Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 941 страница 960 из 972

941

Мясо а-ля по -французски

Очень быстрый вариант.Карбонад нарезать,отбить,обжарить на скороводке,посолить,поперчить.
На противень постелить бумагу для выпекания,положить мясо,на него кружки помидора,и нарезанный кольцами лук,выдавить майонез,засыпать тертым сыром.
Я добавила соуса Чили для остроты.Запекать до расплавления сыра.Можно готовить и на сковороде,накрыв крышкой.
http://sg.uploads.ru/t/2flgJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EBjci.jpg

+1

942

Avgusta написал(а):

Мясо а-ля по -французски

Вкуснятина. http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif

0

943

Петербурженка
Ольга Бабушка
Спасибо)Главное быстро.

0

944

Петербурженка написал(а):

. В холодильник на 2 дня, потом еще на сутки в морозилку. Все - можно есть!

Ксюш, я часто делаю скумбрию по такому рецепту. Не надо 2 дня в холодильнике держать. Насыпала всего  и в морозилку, а на завтра достала, разморозила и будет тебе счастье.

0

945

Avgusta написал(а):

Запекать до расплавления сыра

Ну сыр то расплавится очень быстро))),боюсь даже лук будет еще хрустящим,а я не обжариваю заранее,сразу слоями укладываю и в духовку на час,иногда картофель добавляю,а сыр за 15 минут до окончания основного времени  http://savepic.net/5727484.gif

0

946

Адель написал(а):

боюсь даже лук будет еще хрустящим

Если тоненько нарезать,то нет...сегодня не хрустел,а если и будет,то мои любят лук и едят,поэтому не парюсь)))

0

947

Avgusta
Прикольный рецепт!
Петербурженка
Хворост!Как же я любила его в школе.

0

948

Оладья-Сорванцы с припёком
Делаем обычное тесто для оладий.
Припёк-тертый сыр,мелко порезанные сосиски,ветчина,маринованный огурец и укроп.

http://s3.uploads.ru/t/0vHF7.jpg
Тесто выложить на сковородку,и сразу же положить начинку.

http://sd.uploads.ru/t/QpUyz.jpg
Оладьи получаются пышные,золотистые,со вкусом пиццы.Молодежь моя в восторге)))

http://s2.uploads.ru/t/fz1JO.jpg

Отредактировано Avgusta (19-11-2016 19:03:15)

0

949

Avgusta написал(а):

Оладья-Сорванцы с припёком

Интересный рецепт. Я иногда делаю на завтрак оладьи следующим способом: блинную муку, развожу молоком до густоты как на оладьи. Кусок колбасы или сыра обмакиваю в это тесто и на сковородку. Получаются оладьи - бутерброды.

0

950

Ольга Бабушка написал(а):

Кусок колбасы или сыра обмакиваю в это тесто и на сковородку. Получаются оладьи - бутерброды.

Прикольно,надо попробовать)))

0

951

VolgaS написал(а):

сырников в духовке.Вкуснота!

Конечно вкусно!

Адель написал(а):

Угощайтесь оладушками!!!

Шикарные оладушки :cool:

Водолазочка написал(а):

Киш с грибами и сыром

Аппетитный!!!!

Водолазочка написал(а):

Люблю разные суфле в духовке

:cool:

Петербурженка написал(а):

пробовали малосольную скумбрию

Вкусная рыбка!!!

Петербурженка написал(а):

Хворост

Лакомство из детства!

Avgusta написал(а):

Мясо а-ля по -французски

:cool:

Avgusta написал(а):

Оладья-Сорванцы с припёком

Мы тоже с припеком любим. Особенно сладкие с бананом, яблоками, киви... [взломанный сайт]

0

952

Наш вчерашний ужин
http://sa.uploads.ru/t/6udVr.jpg
На десерт.а-ля пирожное картошка
http://s4.uploads.ru/t/ScdPq.jpg

0

953

А сегодня получили первые посылки (с распродажи Али), их необходимо было обмыть  [взломанный сайт] . Кстати, шампанское тоже взяли на пробу.
http://sf.uploads.ru/t/2cPNw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ns0mS.jpg

0

954

mellorn написал(а):

Кстати, шампанское тоже взяли на пробу.

Ливадия?И как?Я только вино пила...А это шаверма (так вроде в Питере) у тебя?

Отредактировано Avgusta (19-11-2016 20:36:44)

0

955

mellorn написал(а):

На десерт.а-ля пирожное картошка

Требую рецепт,мой муж душу продаст за "картошку" [взломанный сайт]

0

956

Avgusta написал(а):

А это шаверма (так вроде в Питере) у тебя?

У нас и шаверма и шаурма... Кто как называет :crazyfun:
Дикого восторга от шампанского нет, но для этой ценовой категории не плохо.

0

957

mellorn написал(а):

У нас и шаверма и шаурма...

А у нас "шаварма")))

0

958

Avgusta написал(а):

Требую рецепт,мой муж душу продаст за "картошку"

А рецепта - нет, вернее он есть, но "на глаз".
Печенье, сгущенка, какао-порошок, алкоголь (в этот раз ликер персиковый).
Печенье перемолоть. А остальное добавлять по вкус, что-бы лепилось и не сухо было

0

959

mellorn написал(а):

Печенье, сгущенка, какао-порошок, алкоголь

Я делала,но в рецепте было слив.масло,и коньяк добавляла...

0

960

Avgusta написал(а):

ло слив.масло,

Можно. Но я не люблю масло. Сгущенка его прекрасно заменяет. Для нас этот вариан предпочтительнее.
Но ты можешь посмотреть рецепт картошки по ГОСТу. там все точно

И я коньяк добавляю, а также мартини, ликер.... что есть в данный момент в холодильнике.
Но я не люблю точного копирования рецептов. Я всегда фантазирую

Отредактировано mellorn (19-11-2016 20:47:27)

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!