Олечка,в разрезе фото показала.А кусочек даже два угощу.Приезжай
вот Света, спасибо...Красотень какая... И конечно, вкусно...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Олечка,в разрезе фото показала.А кусочек даже два угощу.Приезжай
вот Света, спасибо...Красотень какая... И конечно, вкусно...
Снегурка
Sayanochka
ТЭТИ
спасибо, девочки!
Лада,а рецепты написать!
здесь? Под фотками?
Ладусик
Ну да!
olegsitak
Вот эта подборочка очень мне по душе. Спасибо, Кать.
Ленивые голубцы
На 1 кг. фарша
0,5 кг капусты
1 стакан риса
1 большая луковица
1-2 моркови
2 яйца
томатная паста - 2 ст.л.
сметана - 1 банка
соль, перец по вкусу
1) Отварить рис
2) Порезать мелко капусту и потушить ее на растительном масле
3) Отдельно обжарить лук с морковью
4) В миске высыпать фарш, добавить к нему отварной рис, тушеную капусту и обжаренную морковь с луком. Туда же разбить 2 яйца, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
5) Вылепить котлеты и уложить на смазанную маслом форму для запекания
6) Поставить голубцы в предварительно разогретую духовку и запекать при t 200С примерно 30 мин.
7) Через полчаса залить голубцы подливкой ( развести в 0,5 л теплой воды 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты и банку сметаны, посолить по вкусу)
8) Поставить голубцы в духовку и запечь их еще в течении 15-20 мин.)
Avgusta
Блюдо супер!!!
Наташа, а голец сухая рыба, или жирная? У нас её продавать стали, но по мельче. Думаю купить не купить.
Avgusta
Блюдо супер!!!Наташа, а голец сухая рыба, или жирная? У нас её продавать стали, но по мельче. Думаю купить не купить.
Она по вкусу похожа на горбушу,немного понежнее только..в общем сливочное маслице не повредит)))
Avgusta
Спасибо. Поняла.
Ольгабабушка а ятам выше спрашивала про вяленые помидорки......ещё раз спрошу....тебе они понравились? Долго делать? Ещё будешь готовитьь?
Если кому интересно - МК по роллам выложила в теме с МК Мастер-классы по приготовлению блюд
Оля,эх люблю я ленивые голубцы!!!
ТЭТИ
Салат то с рукколой?
Ну никак не нарвусь я на нее.
ТЭТИ
Танюха, не пробовала. По вкусу она какая? Ближе к хеку или как?
Ой, девочки, ну как же всё красиво и вкусно то у вас Террористочки вы мои любимые Танюш, а кету как солила?
ТЭТИ
Вай-вай...вкуснота то какая)))
Салат то с рукколой?
У меня такая невкусная выросла...бе...магазинная вкуснее.Больше не сажаю.
ТЭТИ
Танюха, не пробовала. По вкусу она какая? Ближе к хеку или как?
Да...скорее к хеку,мясо упругое,не разваливается,хорошо отходит от костей,которых в принципе не много.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!