Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)

"А что вообще в мире делается?" (с)

Сообщений 141 страница 160 из 379

141

Водолазочка написал(а):

Самым красивым и нарядным был признан трансвестит из Ставрополя, именующий себя Nika Ives и с особенной гордостью прогулявшийся в свежеполученной короне по улицам Новороссийска.

Это жесть какая-то %-)  Если вдруг увижу такое у нас в городе, буду шокирована - это если мягко сказать...

0

142

Милена написал(а):

Это жесть какая-то   Если вдруг увижу такое у нас в городе, буду шокирована - это если мягко сказать...

Толерантность,Лен,и еще раз толерантность :D

0

143

Водолазочка написал(а):

Самым красивым и нарядным был признан трансвестит из Ставрополя, именующий себя Nika Ives и с особенной гордостью прогулявшийся в свежеполученной короне по улицам Новороссийска.

И чё ? Даже морду никому не набили? У нас бы сразу... :D

0

144

Снегирёк написал(а):

Даже морду никому не набили? У нас бы сразу...

У нас бы врятли...хотя кто его знает...в пятницу может бы и набили  :rofl:

0

145

Avgusta написал(а):

Толерантность,Лен,и еще раз толерантность

К ЭТОМУ очень сложно быть толерантной)

Снегирёк написал(а):

И чё ? Даже морду никому не набили? У нас бы сразу...

Вот-вот...)) У нас, думаю, тоже)

0

146

Милена написал(а):

К ЭТОМУ очень сложно быть толерантной)

Мне тоже сложно)))

0

147

Avgusta
Милена
http://s1.uploads.ru/VSyb7.gif  :D

0

148

Милена написал(а):

Если вдруг увижу такое у нас в городе, буду шокирована - это если мягко сказать...

А я в каком шоке  :unsure: надеюсь в Анапе казаки этой мерзости не допустят.

0

149

Водолазочка написал(а):

мужчин в юбке

Водолазочка написал(а):

Пятигорск

:rolleyes:

0

150

«Алые паруса» состоятся 23 июня
Смольный окончательно определился с датой проведения грандиозного праздника выпускников — шоу с концертом и светопиротехническим шоу случится в пятницу, 23 июня. Такую информацию официально опубликовал комитет по печати и взаимодействию со СМИ.

Эту дату обнародовали ещё в октябре минувшего года, когда сообщили о начале подготовки к мероприятию. Спешка была обусловлена тем, что время проведения «Алых парусов — 2017» совпадёт с матчами Кубка конфедераций, которые будут проходить в Санкт-Петербурге с 17 июня по 2 июля. Поэтому организаторы решили совместить эти активности, наполнив праздник выпускников особым антуражем.

По традиции, праздник «Алые паруса» проходит в Северной столице после школьных экзаменов. Основные события охватывают Дворцовую площадь и Стрелку Васильевского острова. Под занавес мероприятия действо перемещается на набережные. Тогда все взгляды прикованы к акватории Невы, по водной глади которой идёт парусник в свете разноцветных огней.

В 2017-м «Алые паруса» проведут в 13-й раз. С каждым годом масштабы этого праздника только растут. В прошлом году, например, шоу посмотрели приблизительно один миллион человек, а премия Best European Event Award присудила «Алым парусам» первое место среди лучших городских событий Европы. Своей зрелищностью петербургскому празднику выпускников уступили несколько сотен событий, проходящих в разных странах мира.

Кстати, в этом году впервые за много лет петербургские выпускники получат значки с «Алыми парусами». А для горожан и туристов разработают особую атрибутику праздника. Сувениры поступят в продажу аккурат к событию.

Информация с сайта Ссылка

0

151

Милена написал(а):

Это жесть какая-то   Если вдруг увижу такое у нас в городе, буду шокирована - это если мягко сказать...

Я видела еще лет 5 назад. К банкомату стояла и подваливает ОНО, девушка, вы крайняя? Встало за мной и прям вплотную, трется. Я повернулась и сказала громко, а ну отодвинулся, п...с. Свалил, как ошпаренный, мерзкое зрелище близко. Накладные ресницы, яркая помада, толстый слой тонального, и все равно видно, что мужик.

0

152

Снегурка написал(а):

Накладные ресницы, яркая помада, толстый слой тонального, и все равно видно, что мужик.

Какая гадость! Я, наверное, громко не сказала бы, а подумала. При этом решив пойти к другому банкомату :D

Нет, до нас такие ещё не дошли. Только представителей сексменьшинств видела, дорогу у меня спрашивали. А показала, проявила толерантность.)) А племянник, отошедший при этом от нас подальше, потом смеялся надо мной.)) Ну что поделать, подросток.))

0

153

Снегурка написал(а):

Накладные ресницы, яркая помада, толстый слой тонального, и все равно видно, что мужик

http://s0.uploads.ru/t/8fJiA.jpg

0

154

Милена написал(а):

«Алые паруса» состоятся 23 июня

http://s6.uploads.ru/7Jhea.gif

0

155

Герберка
Это типа вы не поедете?)
Или им в добрый путь?))

0

156

В Австралии ураган вынес акулу на проезжую часть.
http://s7.uploads.ru/t/4aikH.jpg

Австралийские спасатели и пожарные нашли посреди дороги в городе Эр, штат Квинсленд, крупную акулу, которую обрушившийся на регион ураган Дебби вынес на проезжую часть. На момент обнаружения опасный хищник был мертв. Представители МЧС призывают граждан быть осторожными, сообщает Brisbane Times.
На кадре запечатлена акула, лежащая в луже на дороге, по которой ездят автомобили. Проезжающие мимо люди осторожно прикасаются к ней руками. К счастью, хищник никакой опасности не представляет. Тем не менее, спасатели не исключают, что ураган Дебби мог вынести подобных "монстров" в другие, менее заметные места, где морские обитатели могут нанести вред человеку.

"При наводнении вы никогда не знаете, что может скрываться в той или иной глубокой луже. Пожалуйста, внимательно смотрите себе под ноги", — заявил один из представителей спасательной службы.

0

157

Надеюсь, не примут такой бредовый закон:
В Совфеде предложили запретить гипермаркетам работать круглосуточно
Совет федерации может рассмотреть возможность ограничения времени работы гипермаркетов по будням и выходным дням, заявил первый заместитель председателя комитета Совета федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.
«Ограничения работы гипермаркетов, никаких 24 часов, ограничения работы по выходным. Мы считаем, что только таким способом мы сможем освободить рынок от вашего (федеральных торговых сетей. — RNS) монопольного засилья в крупных городах», — сказал он.
Лисовский уточнил, что ограничения времени работы магазинов могут быть распространены не только на гипермаркеты, но и на все магазины федеральных торговых сетей.
«Идея состоит в том, чтобы предоставить возможность в эти дни работать малым формам торговли», — сказал он журналистам.
Лисовский отметил, что «сейчас обсуждается, что называть малой формой, сколько касс должно быть в магазине».
«Может быть, это будут ограничения по метражу, но однозначно, это на должен быть филиал или партнер (федеральной. — RNS) торговой сети)», — подчеркнул он.
Лисовский заявил, что в Европе все «происходит именно так». «Я буквально неделю назад немецким аграриям докладывал, как у нас работают торговые сети, они на меня посмотрели и спросили, как вы вообще выживаете? Чтобы продуктовый гипермаркет работал 24 в сутки — это же конец любых других форм торговли», — заметил он. По словам Лисовского, планируется запретить работу гипермаркетов в субботу после 16 часов и в воскресенье в течение всего дня.
Лисовский в разговоре с журналистами уточнил, что Совет Федерации совместно с рабочей группой депутата Ирины Яровой рассчитывает внести в Госдуму поправки в закон о торговле.
Поправки могут быть направлены, в том числе, на ограничение работы гипермаркетов и законодательное ограничение размеров штрафов ритейлеров для поставщиков.

0

158

Милена написал(а):

Это типа вы не поедете?

:yep:

0

159

Tanita написал(а):

планируется запретить работу гипермаркетов в субботу после 16 часов и в воскресенье в течение всего дня

:rofl:

0

160

Герберка
вообще сумасшедшая идея. Очередное доказательство того, что чиновники очень уж далеки от народа. Мы, например, не редко ездим по ночам в тот же Зельгросс. Муж может допоздна работать, и, если у нас бабушка гостит, мы поздно вечером едем в магаз.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)