Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)


"А что вообще в мире делается?" (с)

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

Нашпигованную иглами клубнику подбросили в австралийские магазины

В Австралии, штат Квинсленд, разыскивают человека, который втыкает швейные иглы и булавки в клубнику, поставляемую в супермаркеты. Об этом сообщает австралийский сайт ABC.

Премьер-министр штата Анастасия Палащук(Annastacia Palaszczuk) призвала граждан помочь найти злоумышленника и объявила награду в 100 тысяч долларов за информацию, которая поможет его задержать.

«Это ставит под угрозу жизни семей, а также подвергает риску производство клубники. Эта отрасль в Квинсленде приносит 160 миллионов долларов, и кто-то пытается саботировать ее», — сказала она.

Согласно данным полиции Нового Южного Уэльса, иглы нашли в клубнике шести брендов. Продукция одного из них поставляется в магазины по всей стране.

По первоначальной версии, выдвинутой Ассоциацией производителей клубники, злоумышленником мог оказаться недовольный сотрудник. Однако главный управляющий штата Терри Лоуренс (Terry Lawrence) заявил, что доказательств тому пока нет. «Мы изучаем возможность совершения преступления на всех стадиях — от выращивания ягод до распространения товара в супермаркетах», — сказал он.

0

302

Украинские студенты изобрели искусственное сало
Салозаменитель из растительного масла и желатина авторы идеи называют здоровой альтернативой животному продукту
http://s7.uploads.ru/OdYH3.jpg
На Украине студенты аграрного университета в Сумах придумали искусственное сало, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Как рассказал одному из изданий доцент кафедры питания вуза Дмитрий Бидюк, салозаменитель, сделанный из растительного масла и желатина является здоровой альтернативой обычному шпику. Также, по его словам, искусственное сало может иметь любой желаемый вкус: быть соленым, с перцем и прочими специями и даже кислым или сладким. Его жирность также можно регулировать.
Бидюк, кроме того, утверждает, что искусственное сало, в отличие от натурального продукта, не содержит многих вредных веществ и подходит даже для питания вегетарианцев. Вкус салозаменителя, по его словам, неотличим от настоящего.

0

303

Ждите подделок :D

0

304

И как теперь его отличить от настоящего?

0

305

Настоящее сало полезный продукт, суррогат нужен только если для веганов.

0

306

Возвращение Кукольника: коллекционера мертвых девочек хотят отпустить домой
Ссылка

0

307

По нему видно, что он не здоров психически...
А сколько  таких живут среди нас??
Сегодня опять встретила на улице мужчину с кастрюлей на голове...Обычный с виду мужчина, но вот только вместо головного убора носит на голове эмалированную кастрюлю...причём и зимой, и летом...Сейчас похолодало, так он на кастрюлю шапку сверху натянул...но всё равно видно, что на голове....

0

308

Любовь написал(а):

Сегодня опять встретила на улице мужчину с кастрюлей на голове...


Видно с Украины приехал, в 2014 г. таких там море было... А осенью вообще обострение психических заболеваний...

0

309

У него шизофрению диагностировали, но с подлеченным диагнозом частенько отпускают на волю

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)