Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)


"А что вообще в мире делается?" (с)

Сообщений 201 страница 220 из 379

201

ALISIA32 написал(а):

ещё ни одна выпускница без платья не оставалась

ну хочется то быть лучше всех :glasses:

0

202

Во у нас опять "бомбу" ищут, третью уже за неделю))
http://s8.uploads.ru/t/DNqTX.jpg
http://sa.uploads.ru/t/PvpAl.jpg

0

203

ALISIA32 написал(а):

теперь всю кукушку снесут))

Моя мама уже начала. Мы ведь в Питере забронировали квартиру как раз рядом с Технологической, нравится этот район. Мама, как узнала, сразу стала переживать, заранее, хоть до поездки ещё 2 месяца.)

0

204

В Ростове ещё два взрывных устройства ликвидировали, в парке и на детской площадке. Во дела...
Ссылка

Ссылка

0

205

ALISIA32 написал(а):

Во дела...

Конец 90-х вспомнился, когда ходили по очереди соседи дежурили у домов.

0

206

А у нас сегодня в тубдиспансере ночью грабители взорвали банкомат. o.O
Ворвались, сторожа связали и взорвали, деньги украли. Сколько - не уточняют. Но говорят, что немало.

0

207

ALISIA32 написал(а):

третью уже за неделю))

у нас штуки три за день этот уже искали....

0

208

Милена написал(а):

Конец 90-х вспомнился, когда ходили по очереди соседи дежурили у домов.

то же вспомнилось

0

209

Модный Фотограф написал(а):

у нас штуки три за день этот уже искали..

У нас усилили охрану в людных местах

0

210

Милена написал(а):

Мама, как узнала, сразу стала переживать, заранее, хоть до поездки ещё 2 месяца.)

Понять можно, хотя взрыв может прозвучать в любом месте.

0

211

Водолазочка написал(а):

Понять можно, хотя взрыв может прозвучать в любом месте.

Да я её понимаю.) Тем более характером в большей степени в неё пошла.)) И про то, что не известно, что может быть и где. не знаю, может успокоится.

У нас вон писали вчера, что в ЦУМе нашем подозрительную коробку нашли, всех эвакуировали. Не знаю, чем дело закончилось, в официальных источниках об этом пока ни слова.

0

212

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости.
Причиной подрыва взрывоопасного предмета в Ростове-на-Дону являлся бытовой конфликт, злоумышленник задержан, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления. Предпринятыми мерами было оперативно установлено место нахождения преступника, который задержан", — говорится в сообщении.

В НАК подчеркнули, что этот случай не является терактом и относится к общеуголовным, в настоящее время проводятся все необходимые следственные действия.

Отредактировано Эленн (07-04-2017 08:47:40)

0

213

В Индии прошла праздничная битва коровьим навозом

Сотни жителей индийской деревни Каируппала, штат Андхра-Прадеш, устроили битву увесистыми снарядами из коровьего навоза, приуроченную к Новому году по индуистскому календарю. Многие получают травмы в ходе этой забавы, но считается, что такие повреждения приносят счастье и удачу, сообщает Daily Mail.
Толпящиеся на площади индийцы атакуют друг друга шарами из навоза священных животных. "Бомбы" летят с большой скоростью, люди закрывают головы руками, но заканчивается битва песнями и танцами.

В каждом индийском штате маратхский Новый год отмечают по-своему. Без битвы коровьим навозом, впрочем, как правило, такие торжества не обходятся. Праздник проводится первый день месяца чайтра по индуистскому лунному календарю.

0

214

Евгений12 написал(а):

устроили битву увесистыми снарядами из коровьего навоза

:crazyfun:

0

215

Евгений12 написал(а):

праздничная битва коровьим навозом

Ахахаххаха)))))) Что может быть веселее? Даже сложно представить))))

Если есть праздничная битва, значит есть повседневная битва??? :|

Отредактировано Tanita (07-04-2017 18:10:49)

0

216

В Госдуму внесен законопроект о запрете соцсетей детям младше 14 лет

В Госдуму внесен проект закона, вводящего, среди прочего, запрет на использование социальных сетей детьми в возрасте до 14 лет. Кроме того, документ предлагает сделать необходимым условием регистрации в таких сервисах предоставление подтвержденных паспортных данных. Внес законопроект в нижнюю палату парламента депутат от "Единой России" Виталий Милонов.

В пояснительной записке к законопроекту автор отмечает, что в настоящее время происходящее в социальных сетях в России фактически не регулируется. "… проектом федерального закона предлагается запретить пользование социальными сетями лицам, не достигшими 14-летнего возраста", - говорится в документе. Необходимость этого объясняется якобы растущей популярностью так называемых  "групп смерти" и тем, что в соцсетях на школьников влияют трудные подростки, употребляющие алкоголь и "ведущие аморальный образ жизни".

"Чтобы иметь возможность привлечь к ответственности конкретного распространителя указанных выше материалов и искоренить чувство безнаказанности за все то, что происходит на пространстве социальных сетей, предлагается законодательно закрепить порядок регистрации пользователя социальной сети", – отмечается в пояснительной записке. Для регистрации потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность пользователя. По мнению автора законопроекта, это требование также решит проблему так называемых фейковых страниц.

На прошлой неделе с предложением установить регистрацию в соцсетях по паспорту и запретить доступ к ним детям до 14 лет выступили депутаты Заксобрания Ленинградской области. Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин не поддержал их законопроект, отметив, что он "ограничивает свободы граждан" и в случае его реализации "правила в российском сегменте интернета будут более строгими, чем в офлайне".

0

217

WhatsApp помог студенту-медику принять роды в поезде

В Индии студент медицинского колледжа смог успешно принять роды у женщины в поезде, получая инструкции от своих более опытных коллег через мессенджер WhatsApp.
Случай произошел 7 апреля в поезде, следовавшем по маршруту из Ахмедабада в Пури. У молодой женщины, путешествовавшей на крайнем сроке беременности, начались схватки. Проводники начали спрашивать пассажиров, нет ли среди них врача.
Вначале 24-летний студент-медик Випин Кхадсе не откликнулся, надеясь, что в поезде найдется более опытный доктор. Но когда выяснилось, что других специалистов нет, он все-таки предложил свою помощь, сообщает Daily Mail.
При помощи других женщин ему удалось превратить купе, в котором ехала женщина, в своего рода больничную палату. К счастью, с собой у него были кое-какие медицинские инструменты. Тем не менее Випину пришлось обратиться посредством WhatsApp к более опытным коллегам, чтобы узнать, как правильно остановить кровотечение и принять роды.
Родившийся ребенок не дышал, и студенту пришлось сделать ему искусственное дыхание. По прибытию на ближайшую станцию новорожденный с матерью были переданы местным врачам.
За свои действия Випин получил от родственников женщины, которая происходит из крайне бедной семьи, вознаграждение в размере 101 рупии (примерно 90 рублей).

0

218

В России запретят передвижные дельфинарии и контактные зоопарки

Депутаты Госдумы РФ намерены дополнить законопроект "Об ответственном обращении с животными" запретом передвижных дельфинариев и контактных зоопарков.
Зампред думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов, курирующий доработку законопроекта, пояснил ТАСС, что в контактных зоопарках животные находятся в постоянном стрессе, так как у них нет возможности избежать контакта с посетителями. Кроме того ненадлежащие условия содержания — яркий искусственный свет, сильный шум, ограниченное пространство и отсутствие моциона — приводят к преждевременной гибели животных. А организовать необходимые условия для морских обитателей в условиях постоянных перевозок в принципе невозможно.
Законопроект "Об ответственном обращении с животными" был внесен в Госдуму еще осенью 2010 года. В марте 2011 года депутаты приняли его в первом чтении. Осенью 2016 года президент России Владимир Путин напомнил о необходимости дальнейшей разработки и принятия этого документа.

0

219

Евгений12 написал(а):

В России запретят передвижные дельфинарии и контактные зоопарки

давно пора

0

220

В России празднуют день космонавтики и собирают деньги на строительство мемориала первому космонавту Ю.А.Гагарину
http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/dengi-n … sem-mirom/

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)