Водолазочка
раскрыть владельцам сайтов данные своих паспортов.
Пойдут вход паспорта бабушек, дедушек
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)
Водолазочка
раскрыть владельцам сайтов данные своих паспортов.
такой бред))
В Ростове прогремел взрыв.
https://ria.ru/incidents/20170406/1491605745.html
В Питере обезврежена бомба в жилом доме. Новости сегодня, хоть не заходи и не читай))
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.4b85335f
В жилом доме Петербурга произошел взрыв
В сообществе "ДТП и ЧП в Петербурге" в соцсети "ВКонтакте" сообщается о том, что днем 6 апреля в одной из квартир высотного дома 21 по проспекту Солидарности произошел взрыв.
Очевидцы публикуют фото, на которых видно, что обрушена часть стены на одном высоких этажей. Обломки упали на тротуар и повредили одну из припаркованных машин.
На место ЧП съезжаются машины экстренных служб.
Какая ты догадливая [взломанный сайт] я даже и не подумала.
В Ростове прогремел взрыв.
В Питере обезврежена бомба в жилом доме. Новости сегодня, хоть не заходи и не читай))
Подготовились гады, хотят панику вызвать, наверное ещё будут ...
такой бред))
Такое время, думаю придём к тотальному контролю.
В жилом доме Петербурга произошел взрыв
я читала, что обезвредили и вывели из квартиры трёх выходцев из Средней Азии, предположительно из Киргизии. Они там квартиру снимали.
Сейчас будут слухи ползти))
наверное ещё будут ...
Не дай Бог. Такое творят....в пост...
Такое творят....в пост...
Вот сегодня подумала не случайно перед Пасхой пытаются нагадить.
Мои старики уже "ныть" начинают, мы с Дашей в Москву на 3 дня собираемся в следующие выходные, теперь всю кукушку снесут))
я читала, что обезвредили
то другое...а это уже сказали из-за строителей кусок стены(облицовки) отвалился,а не из-за взрыва
Евгений12
Да, уже прочла. http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/zhi … i_za_vzryv
В Ростове то же то поликлинику эвакуируют, то улицы оцепляют, все подозрительные предметы сразу уничтожают.
Да что говорить, у нас второй день пожарные и полиция с сигналками разъезжают. Вчера у сотрудницы во дворе "бомбу" искали, она на работе из новостей и узнала, смотрю, говорит, двор на фото знакомый))
Главная цель всего - это внести дестабилизацию и панику среди населения!
в Москву на 3 дня собираемся в следующие выходные
за платьями?
за платьями?
Да не, в гости. У меня ж отпуск 2 недели. Ну и посмотрим платьишко, если приглянутся что.
Ну и посмотрим платьишко, если приглянутся что.
время поджимает...или вы не торопитесь?
время поджимает..
да ладно тебе, это же не застойные времена, когда за тканями в очереди стояли, а на полках было пусто , найдём что нибудь. Есть несколько на примете, Дарья думает ещё.
ALISIA32
а я чё то волнуюсь...хотя уже пересмотрели ну очень много
Герберка
ещё ни одна выпускница без платья не оставалась, не накручивай. всё будет пучком
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)