Июнь 2019 года выдался пожалуй одним из лучших в плане погоды за последние годы.По крайней мере с погодой нам повезло в тех местах,где мы проводили свой отпуск.А проводили мы свой отпуск часть в Джемете(Анапа),а часть в поселке Орджоникидзе(Крым,Феодосия).О первой части отпуска я уже рассказывал в своем отзыве.Теперь настала пора и другой половины,та что прошла в Крыму.
В принципе основой будет просто пляжный отдых...ну а почему бы и не повспоминать теплое времечко у моря.
Наш маленький кусочек Крыма-июнь 2019‡п.Орджоникидзе(Феодосия)&
Сообщений 1 страница 20 из 115
Поделиться106-02-2020 23:06:32
Поделиться209-02-2020 22:09:27
Итак,утро 18 июня.Я сходил к морю.Прощаюсь с пляжем.Впереди автомобильная поездка и... продолжение отпуска.
Позавтракали,загрузили вещи,попрощались с хозяином Радуги,с нашими соседями(кто встретился).Поехали.
Остановка была запланирована в ст.Старотитаровская.Там на въезде две заправки(Лукойл и Роснефть).Заправили полный бак.Потом заехали вглубь станицы.Целью был один из магазинов Магнит.У нас и чеки со скидками были кстати.В общем затарились по полной.Такие вот полностью груженые отправились в Крым.Что нас там ожидало могли только догадываться.
Отредактировано Евгений12 (09-02-2020 22:12:25)
Поделиться409-02-2020 22:16:09
Постепенно приближаемся к нашему месту проживания.Вокруг уже все больше холмистая местность.На одной из возвышенностей были замечены знакомые по Анапе белые шары.А вскоре показалось и море.
Поделиться610-02-2020 19:46:44
Какое море трехцветное на фото с моста
Поделиться711-02-2020 23:29:43
Какое море трехцветное на фото с моста
А рядом еще машины в цветах триколора(правда в другом сочетании).На ходу сложно успевать за всем,но Данька пытался как мог
А еще прикольно получилось с музыкой.На музыкальной флешке были песни и с морской тематикой(Опа Анапа от Костюшкина,про Крымский мост от Любэ и т.д.).Так вот про мост прямо совпало.Только въехали на мост и песня соответствующая
Поделиться811-02-2020 23:47:37
Мы на месте.Чуток пришлось поплутать по всяким проулкам петляющим и уходящих все выше.Нас встретили,разместили,объяснили куда идти к морю(а оно собственно видно с нашей территории).Мы скинули вещи,обмылись и пошли вниз...к морю.А там и с пляжем ознакомиться и пообедать и прикинуть что тут по чем.
Выходим к пляжу,а тут...тут слишком красиво все нарисовано.Погода пляжная,пляж полупустой,по сторонам непривычные доселе горы(как на картинке),море чистое,народу мало.Я уже понял что мне тут понравится.А когда сели в столовую(цены ниже средних Джеметинских) с видом на все перечисленное выше,то вообще стало боязно-ну не может быть все так хорошо,где-то должен быть подвох
Поделиться924-02-2020 13:41:24
Первый подвох не заставил себя долго ждать.После сытного обеда да по жаре пришлось подниматься к нашему дому.Мы конечно предварительно знали что нужно будет в горочку топать,но теперь ощутили это наяву. Не то чтобы совсем тяжко,но все же.Тут хочешь-не хочешь по пути присматриваешься к тем вариантам проживания,которые расположены не так высоко.Хотя некоторые заборы сами по себе весьма интересны,а не только то что за ними.
Поделиться1024-02-2020 13:41:38
Что еще сразу бросилось в глаза,а точнее в уши.Это гул-стрекотание.Я сначала озирался по сторонам,пытаясь найти какую-нибудь мачту высоковольтной ЛЭП.На какое-то время это все стихало,а потом вновь в ушах звук,как будто множество мух,пчел,стрекоз летают где-то рядом.Однажды этот звук стал такой близкий,что мы начали искать этого "певца".Не увидели,прошли несколько метров в сторону.А звук все тут же,рядом.Еще несколько шагов-и певец с нами.Наконец увидели.Оказывается этот певец присел ко мне на одежду и старался как мог.После небольшой фотосессии эта цикада покинула нас.В прочем хор продолжался.
Поделиться1124-02-2020 13:46:58
Этим цикадам наверное вполне комфортно в такую жару.А вот всем остальным приходится искать себе тень.
Мы укрывались в тени заборов и всяких деревьев,в том числе и за такими пушистиками.
Поделиться1224-02-2020 16:26:08
Этим цикадам наверное вполне комфортно в такую жару
Цикады - известные террористы...
Море красивое... Не была я в Орджоникидзе, Феодосию только проезжали... Интересно.
Поделиться1325-02-2020 19:19:32
этого "певца".
Интересно, никогда их не видела
Поделиться1425-02-2020 19:20:58
пушистиками
Как называется?
Поделиться1525-02-2020 22:33:19
Цикады - известные террористы.
Интересно, никогда их не видела
Мы тоже так близко впервые с ними познакомились)
Как называется?
Скумпия (если правильно понял)
Поделиться1628-02-2020 17:05:20
Первая ознакомительная прогулка по ближайшим окрестностям.Сначала нагуляли аппетит,потом ужин,ну и еще немного погуляли.
Оценили предлагаемые экскурсии,близлежащие пляжные территории,сувениры и конечно мороженное
Поделиться1728-02-2020 17:05:30
Проходя мимо нашей столовой,увидели хорошее местечко.Решили что такое место не должно пустовать.Заказали чебуреков и не только.В общем так это непривычно было сидеть в столовой с такими видами.Так резко все поменялось.Еще утром я ходил на пляж в Джемете,а вечером пробую Крымские чебуреки,любуясь открывающимися пейзажами.
Поделиться1828-02-2020 18:13:33
в столовой с такими видами.Т
Это точно, обычно такие места заняты дорогими ресторанами
Поделиться1928-02-2020 18:31:35
В Крыму тренд: столовки кругом, а не рестораны. Вечером после 20 часов многие столовые работают как кафе с ресторанными ценами.
Поделиться2028-02-2020 19:09:39
Янка
Поделитесь, пожалуйста, адресами в Ялте и Севастополе