в следующее воскресенье планируется выезд в сторону очередного отпуска
На следующей неделе среда на сборы, в четверг с петухами в путь
Прямо белой завистью... Хорошей вам дороги и погоды!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)
в следующее воскресенье планируется выезд в сторону очередного отпуска
На следующей неделе среда на сборы, в четверг с петухами в путь
Прямо белой завистью... Хорошей вам дороги и погоды!!!
В Анапе запросто, гор нет, как подует нордик с материка.... В Сочи в августе ночью ни разу не было ниже 20, но нынче в июле попали , может не 14, конечно, но точно не 20.
я в августе лет 15 назад отдыхала...ничего не помню...и вот думала что море будет кипящее(+27+28)...а ночью не меньше +22
Герберка
Настя, я с 97 по 2002 отдыхала каждый раз в августе. По-разному было. И помню заливало целыми днями, и жара ужасная была. Ночью бывало и одеяла просили у хозяйки, а иногда не охлаждалось совсем . Но вот море в те Гюмри приезды не цвело никогда в Витязево. И какое же мое удивление было в 2005, когда мы приехали, а там жижа.
я в августе лет 15 назад отдыхала...ничего не помню...и вот думала что море будет кипящее(+27+28)...а ночью не меньше +22
мы почти всегда в августе-сентябре. Жаришка, ночью тоже тепло. Вот даже не помню,чтобы мерзли в это время. Бывали, конечно, прохладные денечки, но это день-два. А это лето везде удивило всех. Моя подружка, которая недалеко от моря живет, давно такой погоды не помнит, чтобы ночью в августе прохладно было, они как раз в августе часто выбираются с палаткой на море, но в этот год никак не получается, ей не комфортно ночью с такой темпой в палатке.
чтобы ночью в августе прохладно было
а вдруг теперь всегда так будет?
Девочки. В курилку ))) погода, природа, вино, пиво, пляж, все там.
В курилку )))
мы не курим в болталке
мы не курим в болталке
Коллеги, Автораздел становится большим. В профильных темах все начинаем говорить не по теме. Дабы не флудить в других темах )) Давайте тогда не по теме, все сюда.
Решила начать мониторить сегодня, в воскресенье, ведь планируем выезжать тоже в воскресенье и по графику к 11 часам подъезд к Лосево. Но Лосево совершенно свободно в сторону юга, да и на север зеленое, и понятно почему. Держит пробка, которая образовалась по неизвестной пока причине и видимо это пробка разовая. В сторону юга на 30 км со средней скоростью 7 км/ч, на север поменьше ее длина
Дальше до места моей ночной дислокации все свободно (надеюсь так и будет)
Отредактировано Makaronka (18-08-2019 10:46:54)
Не прошло и 10 минут после обновления странички с картой, на тебе еще одну непонятную (сглазила видимо))
ну вот и какой смысл тогда мониторить?
Makaronka
Перед садами мы тоже стояли. Там дорога переходит на встречку из-за ремонта вот и пробка. Да вообще начиная с Лосево один сплошной ремонт( Самые нетерпеливые тут же сьезжают в поля. Как они съехали мы видели, а вот заезда назад не заметили) Один такой догнал нас не скоро)
ну вот и какой смысл тогда мониторить?
Ради любопытства))) но видимо это интересно только мне
Makaronka
Мне тоже интересно. Начинаю смотреть дорогу назад. Нашла город где ремонт и пробка. Оказывается я перепутала, Южный обход Краснодара оказывается в порядке, а пробка в Энеме. Особенно длинная в сторону севера. Не знаю как его обьехать(
Не прошло и 10 минут после обновления странички с картой, на тебе еще одну непонятную (сглазила видимо))
Это не сглаз. Там ремонт 2-х полос (которые в сторону юга) и получается сужение + перестройка развязки у Верхнего Мамона. Ремонт дороги до 15 сентября обещан. Развязку запустят только в следующем году.
Всем доброго дня! Возвращались в воскресенье из Горячего ключа. Писать особо нечего.
Выезд в 5.30. К Ростову трафик вырастает в разы! Много еле едущих зерновозов и фур. Каменск-Шахтинский без проблем. Дальше пробка в Павловске плавно переходила в Лосево, решили махнуть через Россошь. Перепробег большой, но лучше ехать, чем стоять. Дорога там разная: до Россоши - только что отремонтированная, после - старая но ехать можно, дальше - чем ближе к Лискам, тем хуже. Много фур как в сторону юга, так и в сторону севера, так что обгоны совершать трудновато.
Дальше только изматывающие подмосковные пробки... Дома в 23.30.
P.S. кому интересно: в районе Горячего ключа в сторону моря только-только построили KFC. Но чтобы в него заехать нужно уйти с трассы чуть правее - вернуться на трассу не составляет труда!
Всем отпускникам легкой дороги и хорошего отпуска!
Отредактировано Salma Trutta (20-08-2019 09:42:07)
Это не сглаз. Там ремонт 2-х полос (которые в сторону юга) и получается сужение + перестройка развязки у Верхнего Мамона. Ремонт дороги до 15 сентября обещан. Развязку запустят только в следующем году.
Обстановка в этом районе меняется постоянно, второй день там пробок нет. Поэтому буду ориентироваться в реальном времени, но только в очень крайнем случае выбирать по возможности пути объезда, медленное движение - тоже движение.
Скорее всего в следующее воскресенье поток значительно снизится, к тому же в воскресенье днем через Лосево, кажется, фурам проезд закрыт.
Мониторинг трассы всю неделю радовал глаз зеленым цветом, надеюсь в реале изменений не будет))) пойду собираться по-тихоньку
Ну что, зеленой вам трассы. Мы чуток поработаем и следом
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)