Что бы купить скидку на август, я должен приобрести ее через кабинет в июле?
Да, именно так.
31 июля будет последним днём для покупки
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)
Что бы купить скидку на август, я должен приобрести ее через кабинет в июле?
Да, именно так.
31 июля будет последним днём для покупки
Особено смущает 2 предложение! Я правильно понимаю его? Что бы купить скидку на август, я должен приобрести ее через кабинет в июле? Или нет?
Вы правильно понимаете. Купить скидку можно только до начала календарного месяца в котором будет предоставлена скидка.
Напомню всем отправляющимся по М4.
На очень многих больших участках жёлтой разметкой запрещена остановка на обочине.
Всем привет!
Вот мы и вернулись)
Коротко о главном:
Выехали из Москвы с 19 на 20 в 00.00 (Геленджик, п.Джанхот), трасса отличная, ехали с транспондером, работал везде отлично, очень удобно)
На месте были в 20.00, нигде в пробках не стояли, всё проскочили, но ехали не спеша, не гнали, с остановками, т.к. маленький киндер с нами). ГАИ остановили ток 1 раз в Ростове , всё культурно, без проблем)
Погода была шикарная, место тоже, море супер! всё очень понравилось! Отпуск удался!!!!!!!!
Обратно выехали в субботу 29.06 в 04.00, в МО (дома) были в 22.30, опять ехали не спеша, с осановками и т.д., ни разу нигде нас не остановили) Батайское кольцо проехали хорошо) ГАИшников было много, как на видео).
На встречу ехал большой поток москвы и мо, и были пробки в известных местах...
Вобщем нам повезло и с дорогой и с отдыхом, чего и всем желаю)
Отредактировано Baracuda-985 (01-07-2019 10:32:44)
Напомню всем отправляющимся по М4.
На очень многих больших участках жёлтой разметкой запрещена остановка на обочине.
Ну да. Как правило это в зоне действия знаков "Автомагистраль" и в местах пересечения трассы с полосами отвода (охранными зонами) линейных объектов (ЛЭП, газопроводы, нефтепроводы и т.п.), плюс опасные места (осыпающиеся откосы и т.п.).
Olegoff
Как мне показалось, не только в этих местах. На платниках нет автомагистрали, хотя скорость повышена, вот там тоже есть.
Всем добрый день. Краткий отчет. Вся дорога балашиха - дивноморское была пройдена за 17.5 часов, с двумя получасовыми остановками.
Выезд из балашихи 14.15, в 15.30 съезд со мкада на м4. Все время до лосево монеторили тамашнюю пробку которая на вскидку не привышала 10 км. Лосево было пройдено в 21.45 за 20 мин, на подъезде вереница фур вдоль дороги, многие начали стартовать в девять. Кстате яндекс маленько врет (красный участок ехали медленно, но уверенно ). Каменск ш. 1.45 через мост без остановки.
Ремонт в тульской обл, за павловском. С гайцами не общался, даже на кущевском посту четверым скучающим стражам наш одиноко проползающий авто был не интересен.
Возмутили платники по краснодарскому краю. Покрытие хорошее, ограничение 90. Так они натыкали 70 и неровность дороги. Камер тьма, яндекс навигатор половины не показывает. Спасибо верному помошнику антирадару.
Погдка не очень, тучки. Море прохладное с волнением.
Возмутили платники по краснодарскому краю. Покрытие хорошее, ограничение 90. Так они натыкали 70 и неровность дороги. Камер тьма, яндекс навигатор половины не показывает. Спасибо верному помошнику антирадару.
Погдка не очень, тучки. Море прохладное с волнением.
Вот с этим полностью согласна. Там полно речек с мостами, дорожным покрытием которых занимается, вернее практически не занимается служба, отличная от Автодора насколько я понимаю. Дешевле натыкать знаков. Правда весь участок я прошла на круиз-контроле со скоростью 105 по GPS и не словила ни одного штрафа. Видимо когда я ехала, камер не было понатыкано
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли на м4 триноги, а после их в паре километров товарищи с палочками?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли на м4 триноги, а после их в паре километров товарищи с палочками?
Есть конечно...как без них.
Таких с трассы уже давно убрали.
Таких с трассы уже давно убрали.
Так это совсем замечательно!!! С моими белорусскими номерами, письма счастья не придут)))
Так это совсем замечательно!!! С моими белорусскими номерами, письма счастья не придут)))
Зато на станичных дорогах с "фенами" типа Визира предостаточно.
Не стоит так радоваться ))
На онлайнере в теме выбора РД это обсуждали уже. Почиьайте. Остановят, пробьют по базе, а дальше со всеми вытекающими.
Не стоит так радоваться ))
На онлайнере в теме выбора РД это обсуждали уже. Почиьайте. Остановят, пробьют по базе, а дальше со всеми вытекающими.
И такое возможно) Поеду с радаром и на круизе, превышать не собираюсь двое деток в машине!!! Желтые знаки напрягают(((
Доброе утро. Кто то пробовал воспользоваться акцией по оплате платных участков картой мир?Обещают при оплате картой Мир обратный проезд бесплатно. Путем возврата средств на телефон.
Народ на ФФК обсуждал. Изучали то, что написано "мелким шрифтом", в смысле правила акции. Пришли к выводу, что это недобросовестная реклама и рекламируемая выгода недостижима.
И такое возможно) Поеду с радаром и на круизе, превышать не собираюсь двое деток в машине!!! Желтые знаки напрягают(((
Да. Внимательнее на временных ограничениях. Если стационарные камеры маловероятно, что будут регулировать под временные знаки, то частники с мобильными камерами вполне могут.
Olegoff
Как мне показалось, не только в этих местах. На платниках нет автомагистрали, хотя скорость повышена, вот там тоже есть.
На платниках есть знак "Автомагистраль". На тех, где скорость 110 и выше. Наверное не на всех, но есть.
частники с мобильными камерами вполне могут.
На сайте правительства наконец то появился проект к поправкам закона по поводу частников. Вряд ли всё пройдёт быстро, но это лучше, чем ничего.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)