Мониторинг дорожной обстановки 09.06.2019, воскресенье, вечер.
На трассе свободно за исключением затруднения на развязке в г. Шахты. Пробка в 5,5 километра.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)
Мониторинг дорожной обстановки 09.06.2019, воскресенье, вечер.
На трассе свободно за исключением затруднения на развязке в г. Шахты. Пробка в 5,5 километра.
Акция от платежной системы "МИР", для тех кто едет к морю по платникам. https://russianhighways.ru/press/news/42418/
Акция от платежной системы "МИР"
Интересно. А если я закину денег с карты мир на транспондер, мне тоже вернут? Я что-то нормальных условий нигде прочитать не могу.
Интересно. А если я закину денег с карты мир на транспондер, мне тоже вернут? Я что-то нормальных условий нигде прочитать не могу.
Вот правила с официального сайта https://backforfree.ru/local/templates/ … /rules.pdf
Акция от платежной системы "МИР", для тех кто едет к морю по платникам. https://russianhighways.ru/press/news/42418/
По транспондеру возврат 10%. Не интересно. Да и карты "Мир" нет.
Тульская область 228 - 133 км
Акция от платежной системы "МИР", для тех кто едет к морю по платникам.
Спасибо за информацию!
нужно попробовать, и то и другое есть! Посмотрим что из этого выйдет!
Владимир Вострюхин
Благодарю.
возврат 10%. Не интересно.
Ну учитывая, что туда-обратно порядка 2 тысяч выходит, я лучше куплю детям пару лишних мороженых.
Всем доброго дня!
Народ, подскажите плиз, кто-то ездил в этом году по маршруту Москва-Геленджик (Краснодар....)??????
Собираемся на следующей неделе на авто с маленьким ребенком....
Замучалась искать правду на форумах)))))) Пишут всякое, не понятно кому верить)))))
Из Москвы собираемся выехать часа в 3-4 утра, в четверг, едем в Геленджик)
Рулить будем в 2 руки...
Что там сейчас происходит в Лосево и К-Ш? есть безумные пробки?
Как обстоят дела с ГАИшниками?)
Как в целом дорога и кто. за какое время доезжал?
Еще посоветуйте хороший видеорегистратор! Есть видеорегистратор в зеркале, кто-то пользовался? Спасибо
Заранее благодарю)
Пусть простят меня модераторы) не понятно в какую тему писать)
Отредактировано Baracuda-985 (11-06-2019 11:39:14)
Итак, 1100 км пройдено, полет нормальный. Выехали из дома в 3 утра, в 9 часов первая заправка (до этого 3 раза на кофе и.. останавливались) на заправке Лукойл в начале платника в объезд Усмани. Заметила, что теперь очереди на полосы с транспондерами, так что я пару ПВП проскочила в полосе которые за деньги, там тоже можно, правда на пару секунд тупее открывается шлагбаум. Кстати, везде предупреждения о жесткости оного. Лосево проскочили около 10.30 без пробки, на двух полоске везде под 90-100, вообще засад из тихоходов не было. Каменск тоже без пробки и без понтона, на него въезд был закрыт, возможно собственно из-за отсутствия той самой пробки. Постояли в районе Шахт - ремонт моста , 2.5 км за 25 минут. Ремонты минимальные, покрытие отличное. Снят асфальт со 147 км по 155 примерно двумя участками. Пы.сы. прошу прощения за скомканность-с телефона пишу.
Отредактировано Makaronka (06-06-2019 18:10:50)
СПС за информацию) тоже собираемся, а Вы в какой день выехали?
До Геленджика доехали за 5,5 часов.
Отредактировано Makaronka (07-06-2019 14:25:44)
Это от Краснодара?
Baracuda-985
Завтра (12-го) вечером стартую из Питера в Кабардинку.
Постараюсь держать в курсе, что да как.
Удачной дороги!
kinski
Спасибо.
Baracuda-985
Постараюсь держать в курсе, что да как.
Спасибо, будем ждать отзывы и новости)
Всем доброго дня!
Еще посоветуйте хороший видеорегистратор! Есть видеорегистратор в зеркале, кто-то пользовался? Спасибо
Заранее благодарю)
Отредактировано Baracuda-985 (Сегодня 11:39:14)
У меня такой. Зеркало,регистратор,навигатор. 7 дюймов. На Андроиде.
Купил в августе прошлого года на Али. Съездил на юг. Через пару месяцев сдох. Вернее сдохла операционка. Там какая-то левая версия была. Оживлял месяца два. Поставил новую версию .Помогли ребята с 4PDA. Регистратор работает отлично.Навигатор не использую ,т.к. есть двухдиновая магнитола с навигатором.
Как-то так.
Вообще регистратор в зеркале удобная вешь. Не привлекает внимания,ничего на стекле не мотается,обзору не мешает.
Отредактировано afanyr (11-06-2019 14:16:56)
Всем доброго дня!
Народ, подскажите плиз, кто-то ездил в этом году по маршруту Москва-Геленджик (Краснодар....)??????
Собираемся на следующей неделе на авто с маленьким ребенком....
Замучалась искать правду на форумах)))))) Пишут всякое, не понятно кому верить)))))
Из Москвы собираемся выехать часа в 3-4 утра, в четверг, едем в Геленджик)
Рулить будем в 2 руки...
Что там сейчас происходит в Лосево и К-Ш? есть безумные пробки?
Как обстоят дела с ГАИшниками?)
Как в целом дорога и кто. за какое время доезжал?Еще посоветуйте хороший видеорегистратор! Есть видеорегистратор в зеркале, кто-то пользовался? Спасибо
Заранее благодарю)
Правды на форумах о дорожной обстановке в Лосево и Каменск-Шахтинске, в той форме, которой Вы хотите, на форумах не найдете ... и здесь тоже. И дело не в желаниях или не желаниях. Сейчас начинается отпускной сезон и, соответственно, растет дорожный трафик. На сколько он вырастет к следующей неделе не возьмется сказать ни один эксперт. Будет дорожная обстановка как сейчас или вырастут пробки на десятки километров ... Да и день недели имеет значение ...
Могу только с некоей долей вероятности попытаться спрогнозировать события, исходя из Ваших вводных данных и анализе на основе негативного прогноза.
Итак:
От Москвы до Лосево минимально возможное время хода 9 часов, до Каменск-Шахтинского - 13 часов. Ребенок в машине потребует остановки на отдых и по требованию организма, да и вам потребуется отдых даже с учетом смены водителей, остановки на заправку и т.п. добавят время до Лосево около 2 часов, до Каменск-Шахтинского - около 3 часов.
Планируемое время выезда в 3-4 часа утра. Значит выезд будет не раньше 4 часов с утра.
Итого имеем: Прогнозное время прибытия к Лосево около 3 часов дня. По самому неблагоприятному прогнозу дорожной обстановки к Лосево приедете к начальной стадии формирования пробки но при благоприятной дорожной обстановкн имеете все шансы проехать Лосево без остановок или с минимальными потерями по времени. К Каменск-Шахтинскому скорее всего попадете около 8 часам вечера. Вот тут уже будет весьма большой шанс постоять в пробке порядка 5 километров.
Да. Еще не забываем про ремонт путепровода на развязке в г. Шахты. Даже по будням может быть пробка от 2 до 6 километров.
Про сотрудников ИДПС. Слухи о зверствах мягко сказать преувеличены. При отсутствии с вашей стороны грубых нарушений ПДД и вашем составе экипажа шанс пересечься с ними настолько мал, сто им можно пренебречь. Скажу только, что за 9 лет поездок по трассе М4 Дон меня не останавливали ни разу. На станичных дорогах за этот период останавливали 3 раза. Во всех случаях ограничились проверкой документов (в одном случае даже отказались от проверки, а в одном случае не спросили страховку ОСАГО).
Дорога. С каждым годом улучшается. Желаю вам получить удовольствие от отпускной поездки. В соседних темах можете посмотреть дорогу по фоторепортажу или по видео.
По плану поездки. При Ваших исходных данных стоит рассчитывать, на время поездки до Геленджика порядка 20-21 часа.
По модели видеорегистратора ... Это Вам на профильные форумы. Лично у меня корейский от MIO. Качество изображения приемлемое (можно посмотреть в теме Красивая дорога в Анапу). В теме Готовим автомобиль к поездке обсуждали другие модели видеорегистраторов.
Отредактировано Olegoff (11-06-2019 17:06:55)
Даже я к Лосево в мае так рано ни приезжал ))
Если старт из Москвы в 4 утра, а Москва не маленькая, то на трассу выскочит не ранее чем через 1 час.
В среднем до Воронежа будет ехать ещё часов 6.
И будет наверняка 1 остановка и заправка. + 1 час. От Воронежа до Лосево ещё 2 часа езды.
1+6+1+3 = 10 часов. Итого минимально (скорость не более 100, минимальные заторы на ПВП) приедет туда к 13-00 )) В самый разгар пробки, если это выходной день.
А если будет какая(е) нибудь авария (и), то + время на проезд этой аварии.
Alex12123
Да. Не сложил поправки на остановки. Поправил.
Многие конечно в курсе,а вдруг кому понадобится:
https://www.youtube.com/watch?v=2ansAolfqPw.
Батайское кольцо и около него. Я в прошлом году попал.Правда отделался предупреждением.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)