4) Если всё-таки реально доехать за один день до Сукко, то когда (во сколько) лучше выезжать из Москвы? Я помню, что люди рассказыли были многокилометровые торчки по М4 (Лосево, Каменск-Шахтинск, может ещё где новые появились, не знаю), когда люди по полям или ещё где объезжали эти многокилометровые и многочасовые пробки.Едем вчетвером, нас 4 водителя. 2 водителя с большим опытом (по 15-20 лет стажа) и 2 девушки, опыт у них есть, но совсем не такой, как у нас двоих.Что посоветуете, как быть? Где-то в 2016-17 гг ездил 1200-1300 км за 1 присест за Волгоград на рыбалку. Из Москвы выехали двумя авто в час-пол второго ночи, а были на месте в районе 16.00 (полчаса-час потеряли на пробки В Волгограде). Ехали по М6, ехали довольно быстро, но постоянные обгоны с газом в пол, средняя скорость у меня была за эту поездку 85-90 км\ч. Штрафов не было ни у кого (антирадар и программа мэпкам на планшетке). Всё же на такое длинное расстояние лучше не поливать быстро, а ехать 100-120 км\ч, иначе быстро устанешь, перерасход топлива, как следствие более чаще заправляться нужно будет. Но здесь, по М4, вроде как приятнее ехать, комфортнее, поэтому у меня так много вопросов.Спасибо за советы и рекомендации.
Доехать до Сукко за один день?
А почему именно Сукко? Там жилья много, но на пляже галечном не протолкнуться как на лежбище котиков. Есть другие места с галечными пляжами, где гораздо свободнее, например Бетта, Криница.
Не получится. Все равно какая то часть пути придется на ночь. Ну а какая - решать Вам.
Если хотите приехать к утру, то из Москвы можете выехать в обед, где-то в 14-15 часов. Тогда ночь попадает на вторую половину пути. Сможете ли осилить ночную дорогу после дня пути?
Если хотите приехать вечером, то из Москвы можно выезжать ночью, где-то в 12-1 ночи. Тогда прошьете ночь со свежими силами (если только не переутомитесь днем ).
Водителей то у вас сколько! Меняться можно километров через 300. Хотя и в одни руки доехать можно. Я вот, хоть и в возрасте уже, без напряжения проезжаю без смены и остановки на ночевку 1720 километров от Твери до Криницы (Геленджик). Ну а вам то до Сукко немногим больше 1400 километров.
Ну а про особенности дороги много букв написано в соседней теме, попробуйте начать чтение отсюда В Анапу на автомобиле (машине)‡Делимся опытом.&
Отредактировано Olegoff (01-06-2019 13:02:00)