Завтра поедем обратно, не хватило времени выложить всю поездку до Кущевской. Неговоря уже о кино.
Главное проскочить утром Каменск, все остальное меня мало волнует.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)
Завтра поедем обратно, не хватило времени выложить всю поездку до Кущевской. Неговоря уже о кино.
Спасибо всем за отзывчивость и советы!!!
В Беларуси заправляюсь в основном на Лукойле. По России редко езжу, но когда бываю заезжаю на "Подсолнух" и Газпромнефть. В РФ на Лукойл друзья не советуют заезжать.
Я в поездках только на Лукойл заправляюсь (95й) - нареканий не было. После Москвы, где только ВР, переход на Лукойловский бензин вообще не был ощутим от слова совсем)))))
Не не.. У меня только от "экто" как ракета )))) Все остальное , ну кроме BP ультимате, вялотекуще...
ЛУКойл, но обязательно Экто
В Минске на выезде заправилась чуток, чтоб до границы дотянуть на зелененькой такой Белкакойтонефть, ну не айс
Отредактировано Nast (11-05-2019 11:57:52)
ЛУКойл, но обязательно Экто
В Минске на выезде заправилась чуток, чтоб до границы дотянуть на зелененькой такой Белкакойтонефть, ну не айсОтредактировано Nast (Сегодня 11:57:52)
"Белнефтехим"))) Очень редко, почти никогда не заправляюсь на ней.
проскочить утром Каменск,
Удачи! Пробка там сегодня имеется, по комментариям те, кто пытались объехать через Среднеговейный, этот маршрут не рекомендуют. Много застрявших машин.
Удачи!
Про бензин. Получается Лукойл на любителя (то же не люблю), Газпром и Роснефть норм. Ещё ТНК кстати , та же Роснефть, под другим брендом. А Газпрома в Краснодарском крае полно.
Alex12123
Проскочил поворот на Меридиан-Юг
Мы там обычно останавливаемся, когда туда едем.
Alex12123
Проскочил поворот на Меридиан-Юг
Мы там обычно останавливаемся, когда туда едем.
Не проскочил. Видимо фура закрыла вид и не попало в кадр.
Отдохнули, пообедали и двинули на последние 200 км
Отредактировано Alex12123 (12-05-2019 21:51:24)
Отредактировано Alex12123 (12-05-2019 22:20:10)
Итак, на этом дорога на юг по м4 окончена.
Показывать все фото можно долго. Я показал основные и наиболее актуальные моменты на ближайший месяц.
Их получилось более 800 шт. Короткий ролик смонтирую позже.
Впереди дорога обратно. Будет короче, будет кино для наглядности.
Отредактировано Alex12123 (12-05-2019 23:35:55)
Удачи! Пробка там сегодня имеется, по комментариям те, кто пытались объехать через Среднеговейный, этот маршрут не рекомендуют. Много застрявших машин.
Спасибо.
Ну примерно на 8 утра ее не было. Вернее было вялотекущее движение от поста гибдд. Прошли за 10 минут. На Ростов свободно было.
Я время больше потерял перед постом гибдд через р. Ока Колтово. Пробка начиналась после Барабаново. Примерно 35 минут.
Трафик в тульской области и московской - это нечто. Как в летний сезон. Не рискнул соваться на московский платник и далее с выездом на мкад. Ушел на а107 и там огородами выехал на м2, так как она сама стояла от съезда с а107. Насколько я понял там была авария, и видел сгоревший авто.
Ростовская обл. Каменск
Alex12123
Спасибо огромное за столь подробную информацию.
Как я понял на всеми любимом батайском кольце теперь спокойно можно как из левого, так и из правого уходить на Краснодар? Разметка переделана на "по-человечески"?
Да, там без проблем можно уйти, главное аккуратно. Я с левого уходил, справа обычно фуры и тормозят движение сотрудники Гибдд.
В РФ на Лукойл друзья не советуют заезжать.
Ну если только из за цены.
Может кому пригодится
https://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=4
Alex12123
А сигнал о том, что полосы для t-pass не работают похоже сами работники включают, когда кто-то без транспондера в полосу влез и, выталкивая всех, корячится задом. Мы как раз вчера такую картину в МО наблюдали. После того как лопушелло выполз из той полосы (не бзе помощи специально обученного работника конечно), снова зажглась зеленая стрелочка и все стали двигаться в обычном режиме... Правда недолго, до следующего "умного"
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (3)