Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трасса М4 ДОН. (2)

Сообщений 641 страница 660 из 707

641

Surf написал(а):

Ещё про навигатор. Навител, релиз q2мало того, что уже не актуален, так ещё и много ошибок в плане ограничения скорости. Как в меньшую, так и в большую сторону.

Да, там много чего нет. С таким подходом я окончательно перейду на яндекс. А файл мапкам, который идет вместе с релизом, можно смело удалять. И собирать нужно свежий с тематического сайта.

0

642

Alex12123

Alex12123 написал(а):

С таким подходом я окончательно перейду на яндекс


Тоже чудит.В этой поездке Я. Н. работал вместе с стрелкой. Ехал по стрелке - штрафов пока 0.

Alex12123 написал(а):

Езда вслепую это когда на ремонтируемом участке положили слой асфальта, нет разметки никакой, полил дождик и слепит встречка. Нет освещения и ночь ))) Так вот ты даже не понимаешь где ты едешь. Ни кому не пожелаю так ехать.


Могу только посочувствовать. Меня такие условия почти не напрягают, наверно проф. искажение зрения. Зато мне тяжело при ярком солнце.

0

643

еще хреново бывает на закате, когда солнце прямо перед капотом. козырек и очки мало помогают

0

644

Особенно с современными стёклами, которые хоть каждый год меняй.

0

645

Surf написал(а):

Особенно с современными стёклами, которые хоть каждый год меняй.

А дешевые не на брать )) Берите те, которые на конвеере ставят.

+1

646

Так я про эти и говорю.

0

647

Alex12123 написал(а):

А дешевые не на брать )) Берите те, которые на конвейере ставят.

Разговор, конечно не в тему, но ... Стекла из мягкого стекла уже с конвейера идут. Типа потенциальная забота о пешеходе, которого "поднимут на капот"  -  он  как бы промнет собой мягкое стекло и получит меньше повреждений. А для владельца ... я даже отпилил у щетки-сметки скребок, чтобы не было искушения, и все равно затирается ... зараза ...

Отредактировано Olegoff (24-09-2018 08:19:38)

0

648

Так это расходник, который ходит +- 5 лет, потом увы, надо менять. К примеру с завода стояло сейнт гобайн секурит,  6 лет и затерлось + на последнем году словил несколько больших камней и пришлось менять. Поставил FYG ,  по цене в 3 раза меньше, разницы ни какой нет. Все также летят камни, все также затирается. Хотя и стараюсь менять щетки чаще.

0

649

Выехали с дачи в Анапе в 8.00 утра, в Москве были в 2 ночи СВАО, до Воронежа очень много фур, перед Ростовом потыркались чуток, Лосево без проблем, а от Воронежа вжик и дома

+1

650

Далековата дача ))

0

651

Зато своя.(?)

Отредактировано Surf (24-09-2018 13:02:23)

0

652

Surf
Ну да, само все растет, особливо в этом году

0

653

Nast написал(а):

само все растет, особливо в этом году

поделитесь секретом, как так сделать чтобы дача сама выросла в Анапе....

+1

654

Тыгдым
Любое строение само не растёт, а строится и не само, но это другая тема :glasses:
Растут плодовые деревья (яблоки, слива, черешня, вишня) виноград.
Не провоцируйте меня засорять тему :crazy:

0

655

эх, а я так надеялся что дача сама может вырасти....
пойду с горя еще по М4 покатаюсь

+1

656

http://sd.uploads.ru/ndFhB.jpg

Реконструкцию расположенных в Тульской области  участков  автомобильной дороги М-4 «Дон» от 211-го до 218-го км, а также от 222-го до 225-го км  проведет ООО «Трансстроймеханизация» (входит в группу «Мостотрест»). Соответствующее соглашение с исполнителем проекта подписала Государственная компания «Автодор». Право на участие в проекте ООО «Трансстроймеханизация» получила, став победителем открытого конкурса.

Одна из главных задач строителей - выравнивание профиля трассы, потому что сейчас дорога там имеет резкие перепады высот, ее за это называют «американскими горками» или «холмами». При высокой интенсивности движения это сильно замедляет скорость потока, уменьшая пропускную способность дороги и снижая безопасность движения. Чтобы сделать трассу ровной, придется провести значительный объем земляных работ: вынимать грунт там, где дорога проходит высоко, и делать насыпи там, где она проходит ниже. Кроме того, предстоит построить  три транспортные развязки – на 215, 217 и 222-ом км М-4. Интенсивность движения на М-4 «Дон» постоянно возрастает, грузоподъемность автомобилей увеличивается, с учетом этого на участке будут использовать щебеночно-мастичный асфальтобетон, он более прочный и гарантирует лучшее сцепление шин с дорогой. В итоге столь масштабной реконструкции участка появится автомобильная дорога категории IБ с расчетной скоростью 120 км/час, шириной до двух полос в каждом из направлений, разделительным ограждением и освещением на всей протяженности участков.

Перед началом работ «Трансстроймеханизация» проведет переустройство инженерных коммуникаций, включая перенос линий связи и электропередач, на период реконструкции организуют временное движение. Реконструированный участок должен быть введен в эксплуатацию к концу 2020-го года. Стоимость контракта – 4,060 млрд рублей (включая НДС)

http://www.russianhighways.ru/press/news/36155/

+2

657

Дети обожали это место)))

0

658

Мы всегда так и называли...Американские горки)))

0

659

Avgusta написал(а):

Дети обожали это место)))

охх, помнится, мы как раз именно в этом месте много лет назад с мужем решили проверить возможности нашей тогдашней машинки (Ауди а6 была). Уххххххх :smoke: . Больше мы такого себе не позволяли :jumping:

0

660

Tanita
как вы запоминаете горки какие то? ^^

0