Мониторинг трассы 15.07. на 8-48
Лосево 14 км.
Павловск - Лозовое
Отредактировано Alex12123 (15-07-2018 08:52:09)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (2)
Мониторинг трассы 15.07. на 8-48
Лосево 14 км.
Павловск - Лозовое
Отредактировано Alex12123 (15-07-2018 08:52:09)
Весь вечер и ночь мониторил ЛОСЕВО...ПАВЛОВСК, все было красным. Наверняка вторая волна отпускников поехала на море. Мне стартовать 21 июля на Анапу.
ПАП
Вы еще в желтой зоне пробочной опасности. А мне вот придется стартовать в красную зону неделю спустя после Вас. Как раз в августовскую волну отпускников. Но. Иначе было не состыковать отпуска.
Alex12123
Да ... Тут собрались те, кто стартовал от Москвы в ночь на воскресенье. Я собираюсь в обед воскресенья выезжать. К ночи Лосево может разьедется.
Чёрный плащ
Сочувствую. Я днем на пузотерке Лосево лесом проходил несколько раз.
Мониторинг дорожной обстановки в рабочийвыходной полдень 17.07.2018.
Да ... Со всей определенностью ... Сегодня трассу и альтернативные дороги посетил полярный пушной зверек семейства собачьих. Вспоминаем прошлый год ...
На ПВП Конь-Колодезь очередь около 3 километров.
Весь двухполосный участок трассы в рваных заторах. Из 70 километров около 40 километров пробок. Сегодня, действительно лучше ехать в объезд через Лиски, Россошь.
Лосево. Традиционные 15 километров. Да и в сторону Воронежа еще около 8-ми.
К этому еще 12 километров перед Павловском.
И еще 12 километров в районе Лозовое.
Южнее обхода Тарасовского затор на 5 километров, скорее всего из за ДТП, и почти столько же на маршруте объезда этого затора.
В Каменск-Шахтинском опять мост не справляется с потоком.
Перед поворотом на обход Ростова снижение скорости.
Батайская развязка около 3 километров.
На перевалах Кавказа тоже не есть хорошо: Горячий Ключ - Молдовановка.
Побережье. Джубга, Архипо-Осиповка, Возрождение.
Отредактировано Olegoff (15-07-2018 12:18:42)
Альтернативные дороги тоже не порадуют.
Анастасиевская - Светлый Путь (Ленина) - рваная пробка аж на 18 километров.
Железнодорожные переезды в Юровке и Старотитаровской.
Погода.
Отредактировано Olegoff (15-07-2018 12:22:16)
Alex12123
Да ... Тут собрались те, кто стартовал от Москвы в ночь на воскресенье. Я собираюсь в обед воскресенья выезжать. К ночи Лосево может разьедется.
Я в пятницу с самого утра. Должно быть нормально.
Мониторинг дорожной обстановки 15.07.2018, вечер.
Обстановка немного улучшилась. Длину заторов особо комментировать не буду. В нижнем правом углу скринов есть масштабная линейка (для сравнения) и можете оценить сами.
Народ поехал по домам. Перед постом ДПС на границе МО ... жесть. Практически как в Лосево.
На подходах к Воронежу в районе Старо- Новоживотинное.
В Лосево все по прежнему порядка 15 километров, зато остальная часть двухполоски свободна.
Каменск-Шахтинский.
Шахты. Протяженная рваная пробка.
Батайск.
Побережье. Ростовчане и краснодарцы подкрасили красным. Короче, поехали по домам после выходных на море.
Альтернативные дороги.
Анастасиевская - теперь уже Курчановская. Привет из Крыма.
Ну, в принципе, станичные маршруты из Крыма все красные.
Отредактировано Olegoff (15-07-2018 22:41:55)
Мониторинг трассы 15.07. на 21-40
Лосево 17 км.
Шахты
Светлый путь
Отредактировано Alex12123 (15-07-2018 21:56:26)
Alex12123
Да уж. Если выехал бы сегодня, то можно и попасть в этом Лосево.
Alex12123
Это точно.
Начало ночи. Без изменений. Лосево и Шахты "стоят".
Мониторинг трассы 15.07. на 23-40
Лосево 13 км.
Лиховской
Отредактировано Alex12123 (15-07-2018 23:48:22)
Сейчас пробка в Лосево 20км уже. Кто мониторит - часов в 6-7 утра в субботу насколько там большие пробки бывают?
какой месяц интересует?
за 7 утра не скажу, а в 5-6 в прошлые годы неоднократно проезжал в июне-июле в гордом одиночестве
Не надо переживать. Поток на море пошел кто в отпуске со второй половины июля. в следующие выходные 21 и 22 гораздо лучше будет.
Вчера проследил эту пробку. В первом часу ночи ночи пробка начала быстро сокращаться и к 1:30 достигла приемлемых 3 километров. Мониторил с телефона, потому скрины сделать не удалось.
Ну а сейчас там:
Отредактировано Olegoff (16-07-2018 08:26:42)
утром (04-00) в Грушевской была пробка 11 км.
Ну Грушевский спуск и подходы к Ростову ... Это, скорее всего, часть отпускников вчерашней волны по дороге переночевали и продолжили путь.
А меня вот ситуация в районе Шахт что-то волнует.
Отредактировано Olegoff (16-07-2018 08:36:01)
†c¤Двигаемся в сторону Анапы. В 9.26 Лосево проехали без проблем
Они уже до Ростова доехали, подходы стоят к нему, и Аксай до моста тоже )))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (2)