Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трасса М4 ДОН. (2)

Сообщений 181 страница 200 из 707

181

Мониторинг трассы на 10.06.18 г. на 12-45

Народ поехал на праздники ))

Лосево

http://s8.uploads.ru/pVldZ.jpg

Александровка -Донская

http://s9.uploads.ru/8RzeB.jpg

Каменск-Шахтинский

http://sd.uploads.ru/UMY5x.jpg

Молодежный

http://s5.uploads.ru/zF2Pf.jpg

Пролетарка

http://sh.uploads.ru/ZzVTr.jpg

Цукерова балка

http://s3.uploads.ru/3HVoK.jpg

Горячий ключ

http://sh.uploads.ru/LEUm3.jpg

Славянск - Темрюк

http://s8.uploads.ru/LrpuJ.jpg

0

182

Всю прошлую неделю просматривал пробки около часа ночи. Стабильно красное только Каменск-Шахтинский.

0

183

На 20-30 воскресенья  дорожная обстановка до Цукеровой балки аналогично выше показанному. Потом гуляй станица   :cool: :crazyfun:

0

184

На 1-30 понедельника 11.06. осталось 2 постоянных заторных места

http://s5.uploads.ru/t/yLjh4.jpg

0

185

На 7-30 понедельника 11.06.

http://s9.uploads.ru/vsEa1.jpg

0

186

Привет из Крыма! Ехали 3 дня, экскурсионную программу в Волгоград отменили, традиционно по М4, количество ночевок увеличили, т.к. ребенок так и не поправился. 9 доехали до Воронежа. На трассу Дон выехали в 10 утра, до Воронежа свободно, в том числе и на платниках, это понятно, рабочий день. Понимали, что на следующий день нас догонит вал отпускников, но все-таки решили ночевать в Воронеже. Из Воронежа стартовали в 6.30, за бортом +10. Лосево в 7.50, ЯН рисовал желтый цвет, проехали за 6 минут, вобщем просто скорость снизили. Павловск без затруднений. Но трафик явно возрос, что и предполагали, но нам торопиться некуда, ночевать решили где-нибудь перед мостом, чтобы запечатлеть всю его красоту и утром же проскочить Феодосию, пока пляжники на пляж не потянутся. С 789 км началась плохая дорога (старые заплаты и даже не заделанные ямы), фуры шли по левой полосе, причем левое колесо на левой обочине, обгонять приходилось по совсем разбитой правой. В 11.15 встали в пробку в Каменск-Шахтинском, ЯН прокладывал объезд, но мы решили стоять, ползли 25 мин.

+2

187

В следующую пробку в районе Молодежного встали в 12.15, опять сужение до 1 полосы, ползли 20 мин, делают дорогу на Москву. Еще 10 минут ползли в районе хутора Пролетарка. В общем ремонты продолжаются и не видно, чтобы сворачивались. Разве что реверса нигде нет. Дальше мы опять надолго зависли в Помпончике (около Меридиана). В Ростове нас единственный раз за всю дорогу остановил ДПС, проверили документы, спросили страховку (но не проверяли), спросили, имеются ли в салоне еще пассажиры и пристегнуты ли они.
Ну и последняя пробка перед Цукеровой балкой в 16.00, движение через пост ДПС в одну полосу, конца ремонта не видно, ползли 30 мин, хотя ЯН предлагал ехать через Азов еще в Ростове. Пост ДПС все-равно работает и машины досматривает, разве что сотрудников намного меньше.

+2

188

Дальше мы как и планироаали доехали до Кореновска и повернули на Тимашевск. Дорога 2-х полосная, в первой половине продавлена фурами, трафик низкий, населенных пунктов мало. В общем можно ездить

0

189

Да... 3 дня то еще приключение. Но обстоятельства.
А в Ростове где вас остановили?

0

190

Дааа....Была надежда, что заставят дорожников до ЧМ доделать все свои ремонты, но что-то уже сомневаюсь, что даже до моего старта 7 июля, что-то закончится....

0

191

Здравствуйте!
В Воскресенье 10.06.2018 проехал от Анапы до Москвы. Обратил внимание вот на что. Ехали с транспондером. Проехав все платники М-4, обнаружил, что деньги со счета взяли только за три участка из одиннадцати. И только сегодня стали снимать, да и то пока не за все. Мне интересно - кто-нибудь еще столкнулся с таким сбоем?

0

192

Makaronka написал(а):

но все-таки после Краснодара уже в самой Адыгее доделывают  развилку с эстакадой и там поворот именно на Крымск и еще куда-то

а, понятно. это "южный" обход краснодара, с "восточного", по которому вы ехали, по "южному" можно попасть на трассу "Краснодар - Новороссийск".  Просто с этой трассы на Крымск свой поворот есть, вот и не понял о чем речь.

0

193

alexey_lobnya75 написал(а):

Мне интересно - кто-нибудь еще столкнулся с таким сбоем?

Ехал в ночь на 10.06 из Питера в Голубицкую. Ночевал на границе с Ростовской. Соответственно почти все платники проходил 10-го. Когда заглянул в ЛК Автодора, удивился малому количеству списаний денег. Буду ждать. А хотел обрадоваться. :)

0

194

Alex12123 написал(а):

А в Ростове где вас остановили?

На посту около ТЦ МЕГА

0

195

Штрафов пока нет, правда всего 2 дня прошло. Как долго они могут идти?

0

196

BAS99 написал(а):

Дааа....Была надежда, что заставят дорожников до ЧМ доделать все свои ремонты, но что-то уже сомневаюсь, что даже до моего старта 7 июля, что-то закончится....

вероятность повстречать Деда Мороза на ростовских дорогах гораздо выше чем вероятность исполнения ростовскими дорожниками своих обязательств.  Ростов-папа не сдает позиций.

alexey_lobnya75 написал(а):

И только сегодня стали снимать, да и то пока не за все. Мне интересно - кто-нибудь еще столкнулся с таким сбоем?

обычное явление, связанное с недавним информационным "объединением" нескольких разных систем оплаты.  информация о подтверждении списаний экспортируется  в базу личных кабинетов не без "человеческого фактора", который в условиях возросших объемов информационного трафика несколько притормаживает

Iren написал(а):

Штрафов пока нет, правда всего 2 дня прошло. Как долго они могут идти?

обычно пару недель, редко в пределах месяца

0

197

обычно пару недель, редко в пределах месяца


Зачем столько ждать и терзаться сомнениями?
Если уж не зарегистрированы на "Госуслугах" или нет в телефоне "Яндекс-навигатора".... (и там и там есть сервис по проверке штрафов), то можно просто зайти на сайт ГИБДД и там проверить свою безгрешность (там тоже есть такой сервис, без регистрации). ОБычно в этих сервисах сведения появляются гораздо раньше, чем "пара недель"....

0

198

BAS99 написал(а):

ОБычно в этих сервисах сведения появляются гораздо раньше, чем "пара недель"....

Ну не ранее чем через 7 дней.

0

199

Iren написал(а):

На посту около ТЦ МЕГА

О повылезали в связи с чемпионатом. Давненько я их там не виел в сторону юга. В обратку на развязке стоят, сьезд на аксайский проспект а135.

0

200

Думаю, что ближе к концу ЧМ, разбуянившиеся гаишники несколько успокоятся ....Ретивость поуменьшится. И мне, надеюсь, спокойно удастся проехать все Ростовы, ЦукБалки и прочие лёжбища заклятых друзей. ))

0