26.05.
Всё, лафа закончилась. Процедуры начались у всех и в полную силу, а это значит, что позавтракать в "Сказке" мы не успевали. Так что, забота о пропитании легла на меня. Но, поскольку я не большой любитель готовить на отдыхе, да чего уж там, я вообще не любитель готовить на отдыхе , завтраки наши были без особого разнообразия: овсянка, омлет, творог. Главное, что затраты времени минимальны.
А вообще, с самого утра было понятно, что денёк выдался довольно тёплый. Солнышко светило , был лёгкий ветерок и мы решили после процедур двинуть на пляж. Ну, а чтобы не тратить время, решили топать на пляж "Высокого берега".
Народу было уже заметно больше, чем в прошлое наше посещение. Рабочие всё еще приводили в порядок территорию пляжа, продолжали натягивать зонты, расставлять лежаки, но коммерция уже процветала вовсю: за те лежаки, которые успели привести в порядок, уже взимали плату.
Народ купался, но для нас вода была ещё прохладной. Хотя, могу сказать, что почти искупалась :
А море было шикарное!
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvNkFWeHQuanBn[/img2]
Девчушки мои загорали, я занималась очень важным делом:
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvdjVHV2ouanBn[/img2]
Прошло таким образом часа полтора и я почувствовала, что тот самый приятный ветерок может сыграть с нами злую шутку: припекает конкретно, а мы не особо обращаем на это внимание, нас же обувает. Решили мы с Варей не рисковать и двинулись в бювет за водой, а потом домой. А вот бабушка наша осталась. И домой вернулась весьма покрасневшей... Если бы так подзагорела я, то на пляж бы до окончания отпуска не сунулась, но у нас с мамой совершенно разная кожа, и к вечеру следующего дня у неё от красноты не осталось и следа. И домой она в итоге вернулась с неплохим загаром, хотя на пляж мы раз пять всего сходили.
Мы в Анапе загорали, обгорали, а родные наши в это время дома замерзали. Лили бесконечные дожди, было холодно, сыро и мерзко, как сказал муж . В общим, я в очередной раз убедилась, что не прогадали мы, поехав к морю в мае. Попали из осени в лето.
Отредактировано Sizranka (19-06-2017 15:35:31)