Ближе к зиме.
зимой на море тоже здорово!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » А я не поехал на море...
Ближе к зиме.
зимой на море тоже здорово!!
В январе ! Супер просто !!!
В январе ! Супер просто !!!
именно!!!))))))))
вот, январь (Кабардинка и Сафари-парк в Геленджике)-
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvd2xHcXAuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvckd2Y2YuanBn[/img2]
У меня в январе ... 2 раза Анапа, 1 раз Алушта !
У меня в январе .. 2 раза
Супер!!!! Я бы тоже еще съездила))) Какое-то особое очарование в зимнее время. Тихо так, только ты и море..
Тихо так, только ты и море..
Тише чем летом...но отдыхающих хватает... даже после НГ праздников !
Тише чем летом...но отдыхающих хватает... даже после НГ праздников !
отдыхающие да, есть, но, конечно, не так много как летом)))) И я заметила по Кабардинке, что отдыхающие тоже как-то по-другому себя ведут, в основном встречали прогуливающиеся парочки по берегу, такой спокойный тихий отдых.
такой спокойный тихий отдых.
ага... отоспаться можно...
отоспаться можно.
точно, мы и отоспались, и нагулялись, и воздухом надышались, и на канатке накатались)))) Ну и [взломанный сайт]
Боюсь загадывать. Последнее время слишком много задуманного прошло мимо.
на Мальдивах то?ага
на Мальдивах то?ага
вот там как раз не была)))) не могу ничего сказать))))))
я на наш юг зимой не хочу...мёрзнуть
я на наш юг зимой не хочу...мёрзнуть
мерзлячка)))) мы тогда не мерзли, я даже взяла с собой коротенькую шубейку норковую, она у меня как пиджачок, ну типа на всякий случай, да так и пролежала она у меня))) Ходила в куртке, хотя видела многих в шубах, мне показалось, что это были местные жители))
Tanita
да ну...в куртке я и тут ходить могу...гулять...а дышать морским воздухом я этого никогда не понимала...бесплатно да,согласна
Герберка
не спорю, каждому свое)))))) мы давно хотели на море зимой съездить, а тогда все так удачно сложилось, и нам там понравилось, с удовольствием бы повторили))
бесплатно да,согласна
Да, это типа как я в наш местный санаторий поехала. Отдохнула, вроде, хорошо, для бесплатного. А за деньги туда не поехалв бы.))
В этом году скорее всего пропук
Морская7
Галя, из-за малыша, наверное ?
Iren
Ну да
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » А я не поехал на море...