Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&
Новоиспеченная звезда российской поп-сцены и телеведущая Ольга Бузова после успеха всех своих синглов может ни в чем себе не отказывать. Прилетев в Лондон вместе с певицей Ириной Дубцовой звезда "Дома-2" отправилась на шоппинг, где за 4 часа потратила два миллиона рублей. Девушка буквально "вынесла" несколько бутиков в центре Туманного Альбиона, обойдя бутики самых известных брендов. Как удалось выяснить Лайфу, теперь гардероб Бузовой пополнился красным платьем Valentino стоимостью 8000 фунтов стерлингов и белым нарядом Elie Saab стоимостью 7000 фунтов.
где за 4 часа потратила два миллиона рублей
Красиво жить не запретишь 
Красиво жить не запретишь
да молодец...чё говорить...
да молодец...чё говорить...
да вот и тоже так думаю. Я далеко не фанат Бузовой, но уважаю её работоспособность, по крайней мере, не украла она эти 2 миллиона)))) Были бы у меня 2 миллиона лишних, тоже с удовольствием бы их так потратила, жаль, что у меня их нет 
Мот жАнился

Тарасик научился у Бузовой быть везде и всюду)))
Тарасик научился у Бузовой быть везде и всюду)))
дружбаны же
поработал вчера,можно и отдохнуть

1 платье

Не, она же ж с крылами, взлетела. А он и не муж Бузовой и не футболист. Так, от скуки.… я его только и узнала, когда с Бузихой связался, как спортсмена и не слышала)))
2 платье

как спортсмена и не слышала)))
какая бы сборная у нас не была но его туда вызывают
Платье 1 шикарное, прелесть просто!!!
дружбаны я имела ввиду он с Мотом
какая бы сборная у нас не была но его туда вызывают
Потому мы в футболе и достигли небывалых высот с такими спортсменами
дружбаны я имела ввиду он с Мотом
))))) я уж подумала Тарабузики )))
Потому мы в футболе и достигли небывалых высот с такими спортсменами
ну да,футбол не наш конёк
))))) я уж подумала Тарабузики )))
я б такую фигню не ляпнула 
я б такую фигню не ляпнула
Я честно очень удивилась было
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?&