Джемете.Сентябрь 2014!
В 2014 мы впервые поехали в Анапу и в третий раз на море!
Уря!!!!Люди едут на моря!!!!
Поехали большой компанией.Я,муж,наши две дочки и две малышки-внучки!На тот момент они такие были!
Алине было 2 года,2 месяца,А Василине-год.Из-за деток решили поехать в Джемете.Долго искали варианты,примеривались,рассматривали,прикидывали...И наш выбор пал на гостиничный комплекс"Караван",который находится на Пионерском проспекте 221.Мы отдыхали в "Караване" с 30 августа по 6 сентября.
У входа на территорию
Погода была прекрасная!Не жарко,не холодно,самое то для отдыха с малышами. Номер у нас был 2х комнатный с кухней, на 1 этаже. Номер просторный, с хорошей мебелью, 2 сан узла, большая веранда (угловая). На веранде было продолжение кухни.Стояла газовая плита,стол,диван. С веранды у нас даже был свой выход во двор-удобно.Нам отдых в Караване очень понравился. И мы не пожалели,что остановили свой выбор именно на этом доме. Уютный двор,зеленый и чистый. Детская площадка не большая, но вполне нормальная. Бесплатно давали прогулочные коляски для детей и разные надувные фигурки. Велосипеды тоже можно было брать бесплатно. Своя столовая с бесплатными завтраками,магазин продуктовый на территории.
До моря минут 5 по асфальту и столько же по песку. По песку идти тяжело,песок горячий,ноги утопают...А с коляской вообще аут. Ну ничего,привыкли и нам стало казаться,что все просто замечательно!
Фоток номера нет.Что-то не делали мы.А так очень уютненько в доме.Не знаю,как нашим соседям ,но нам шум не мешал.Было тихо.Мы то,наверняка соседям надоедали шумом,все таки двое малышей,но никто нам претензии не высказывал.Значит,всех все устраивало!!!!
Многое сейчас подзабылось уже,время то прошло не мало. Дочь младшая с мужем(с мужем моим,а с ее папой)ездили на экскурсию в Новороссийск.Я и старшая дочь с малышками оставались дома.Все таки экскурсии не для таких крошек.
Все вместе ходили в детский парк,вернее не ходили,а ездили на маршрутке. Побывали и в зоопарке,дельфинарии и пингвинарии.
Алину дельфинарий не впечатлил.....Ее больше фотик заинтересовал.