Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)

Новогоднее Волшебство 2017 (4)

Сообщений 461 страница 470 из 470

461

pro100kipka написал(а):

Как вы прошлые разы догадывались игра или нет?

Кто посылал вне игры,тот просто в открытке или еще как-нибудь писал что это вне игры.
Ведь даже если есть список и я пошлю 3 посылки тем кто играет(и сам в списке),я должен буду 2 участника кому вне игры предупредить что это не игровое,чтобы он выкладывал в соответствующую тему а не в игровую.
Ну в общем о внеигровом лучше предупреждать получателя.В этом году уже кажется были небольшие путаницы.

0

462

Евгений12
ааа, Семен Семеныч.. Понятно, спасибо;)

0

463

Лариса Ивановна
Ларис, увлечения соответственно нужно знать что у человека есть уже. Я жутко боюсь подарить то, что есть уже

0

464

Лариса Ивановна написал(а):

серьёзную тему

какую именно? :O

0

465

Заноза написал(а):

Я жутко боюсь подарить то, что есть уже

Ну и что,будет два)))Колбаса тоже в х-ке у каждого кроме веганов,однако ж рады получатели)

0

466

Avgusta
сравнила х... с пальцем. Колбаса даже разных производителей и то интересно, а например увлекается человек вышивкой.Так наборы эти везде одинаковые, Ну куплю я не заморачиваясь, а у него уже три таких.

0

467

Заноза написал(а):

Avgusta
сравнила х... с пальцем. Колбаса даже разных производителей и то интересно, а например увлекается человек вышивкой.Так наборы эти везде одинаковые, Ну куплю я не заморачиваясь, а у него уже три таких.

Какой из этого вывод)))

0

468

Заноза написал(а):

а например увлекается человек вышивкой.Так наборы эти везде одинаковые, Ну куплю я не заморачиваясь, а у него уже три таких.

Шанс невелик, этих наборов и производителей - миллион, начинаешь смотреть - глаза разбегаются и руки за всем сразу тянутся :) Вышивальный хомяк - животное, знакомое каждой вышивальщице :)
Мне вот в прошлом году моя Снегурочка прислала вышивальный набор, с красивым пейзажем - имхо, это не может не понравиться! :cool: Вышиваю вот уже год :)
Также и с кружками: если прислать кружку с названием своего города - вряд ли такая в коллекции уже будет. А если и будет - ну значит, сложится чайная пара.
Мне кажется, идея с указанием хобби хорошая. Если я напишу, что вышиваю крестиком, это же не значит, что мне прям каждый год все будут слать по набору :crazyfun: Можно проигнорировать вообще этот пункт, а можно, к примеру, ножнички подарить, коробку какую-нибудь для хранения ниток. А можно плюнуть и купить просто коробку шоколада: и пусть туда нитки складывают :)

+1

469

Avgusta написал(а):

Какой из этого вывод)))

шли колбасу😂😂😂

0

470

Лариса Ивановна написал(а):

правила вещь серьёзная

http://s3.uploads.ru/yRx0Y.gif

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)