Неолина и Татьяна! Поздравляю с Волшебством!!!
Колбаса интересная такая, я такую и не видела ни разу... а уж пробовать тем более.
Тема колокольчиков не раскрыта... Что за колокольчики, покажите...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)
Неолина и Татьяна! Поздравляю с Волшебством!!!
Колбаса интересная такая, я такую и не видела ни разу... а уж пробовать тем более.
Тема колокольчиков не раскрыта... Что за колокольчики, покажите...
Тема колокольчиков не раскрыта...
Янка
Да жеж бубенчики. Коричневые, такие, прекрасно видно их))) Прозвенели они по всей России)))
ЯнкаДа жеж бубенчики. Коричневые, такие, прекрасно видно их))) Прозвенели они по всей России)))
Ну вот... а я подумала, что это шоколад такой... ищу колокольчики...
которое Забаве было выслано
На ОК она появляется. Пусть стукнет кто-нибудь ей там, кто в друзьях. У нее страница просто закрытая.
Стукнула вообще-то. Получилось написать.
Отредактировано Модный Фотограф (11-01-2017 10:39:34)
Заноза
Все в целости! Видно же
Поздравляю вас с Неолиной!!!
Я тоже Веронике в Вк написала, что потеряли ее...
Я тоже Веронике в Вк написала, что потеряли ее...
Так тут уже даже писали, что она давно получила своё волшебство.
Неолина
Заноза
Уряяя!!!Какое классное вкусное Волшебство!!!Просто удивительно ,что колбаса доехала аж до Анадыря!!!Поздравляю вас!!!
Так тут уже даже писали, что она давно получила своё волшебство.
У меня такое ощущение,что это бесполезно-ей писать...очень неприятно конечно,и обидно...особенно тем,кто участвует в игре впервые...
У меня такое ощущение,что это бесполезно-ей писать...очень неприятно конечно,и обидно...особенно тем,кто участвует в игре впервые...
и мне обидно что ей ,видно, совсем не интересна реакция на ее чудо. Я , конечно, не оставляю надежды, что Вероника сюда заглянет, но моя благодаоность за посылочку так и повисла в воздухе...
pro100kipka
Avgusta
Девчонки, не делайте поспешных выводов!!! А вдруг чего-то случилось!!
А вдруг чего-то случилось!!
Да не дай Бог конечно...
pro100kipka
Avgusta
А чего могло случиться? На ОК и ВК люди регулярно сидят. Сюда зайти не могут... За посылкой сходить тоже некогда, хотя уже есть трек в личке.
Даже если просто настроения нет на все это, то хотя бы зайти, отписаться, что все получено, спасибо!
pro100kipka
Avgusta
да ,конечно, не дай Бог. Я и не оставляю надежды жду.поделилась переживаниями просто;)
А Петербурженка? Получила уже, а молчит. А Виктору кто отправлял?
А Петербурженка? Получила уже, а молчит. А Виктору кто отправлял?
она тоже не заходит на сайт уже с 3-го числа.
Отредактировано Глория (11-01-2017 12:29:48)
А вдруг чего-то случилось!
пароль форумский забыла?
Предлагаю в такой волшебной теме делиться исключительно волшебно позитивными эмоциями...
Неолина
Заноза
Неолина, Татьяна, еще раз поздравляю вас с долгожданным и таким замечательным волшебством!!!!!!! Теплый, оригинальный и ВКУУУУСНЫЙ подарочек)))!!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2017 (4)