Отдыхал ли кто-нибудь в Лоо? Меня интересуют рекомендации по жилью.
Лоо‡Делимся информацией&
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210-01-2017 10:55:18
В Аква Лоо отдыхает моя подруга. По ее словам ей там нравится. Но за воротами так сказать на общественном пляже ей не понравилось. Но она такая слишком требоватпльная. А так сама туда не доехала.
Поделиться310-01-2017 10:56:07
Много лет назад один армянин давал мне в поезде адрес свой и приглашал. Не воспользовалась.
Поделиться410-01-2017 10:57:32
Насколько я помню, коода искала жилье там гористая местность, но зато с окна видно море.
Поделиться510-01-2017 11:27:54
Морская7
После многолюдных пляжей Анапы , пляж в Лоо меня не устрашит))
Поделиться610-01-2017 12:01:13
АкваЛоо находится не в самом Лоо. Это поселок Горный воздух. Мы там Ласточку ждали, когда с АкваЛоо ехали. Там прямо за остановкой ( именно остановка, станцией это не назвать),на берегу моря находится одноименный пансионат, с виду нам приглянулся с папой очень. Очень тихое местечко, немноголюдное, цены я посмотрела- понравилось. Тюлений такой спокойный семейный отдых, но Турандот забраковала напрочь))Скушшно ей. А частное жилье... Мне показалось там сплошные горы, которые начинаются прямо от железки. А мне показалось строения какие-то дачные что ли.
Вот из инета.
С большим количеством бассейнов- это АкваЛоо, на берегу- Пансионат Горный воздух
Поделиться710-01-2017 13:21:34
В фильме "Будьте моим мужем" жильё, которое снимали герои, находится в Лоо, если я ничего не путаю.) Там видно, что даже на территории дома они передвигаются по горам, ну то есть там не ровная площадка, а с подъёмом.)