Вроде нет такой темки, заведу если можно.....
Нахлынуло как то года 2 назад увлечение. Сколько было вязано-перевязано.....
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Бисер‡все, что делается из него&
Вроде нет такой темки, заведу если можно.....
У меня дочка увлекалась в детстве почти. А сейчас все заброшено в коробочке лежит.
покажу несколько работ
Розовенькие у меня есть
А другие, белые, всю весну и лето проносила не снимая!
Модный Фотограф
приятно, что пригодилось!)
Ларис, очень красивые и необычные. Почему забросила? Очень жалко.
Вот такую красоту я точно не осилю.Не хватит терпенья.И еще вышивать не умею.
Вот такую красоту я точно не осилю.Не хватит терпенья.И еще вышивать не умею.
Да ладно? Ты то да не осилишь? Не смеши меня. А вышивать даже я со своими крюками умаю. В школе нас учили вышивать крестиком и гладью. До сих пор помню, но не вышиваю, потому что...кстати а почему? Мож купить вышивку да повышивать? Нервы говорят успокаивает.
Лариса Морозова
Лариса,очень красиво! Я когда смотрела, сразу примеряла то или иное украшение. И платье представляла. Очень тонкая и трудоемкая работа! И мне опять красное понравилось. И зеленое.. Красиво, и очень женственно.
Лариса Морозова
Уважаю людей способных на такой кропотливый труд!!!
Да ладно? Ты то да не осилишь? Не смеши меня. А вышивать даже я со своими крюками умаю. В школе нас учили вышивать крестиком и гладью. До сих пор помню, но не вышиваю, потому что...кстати а почему? Мож купить вышивку да повышивать? Нервы говорят успокаивает.
Не Оля,точно не осилю.Ни то Ни другое.Ну это точно
Лариса Морозова
Очень красиво!
У меня вот тоже, наверное, терпения не хватит.) Недавно с подругой обсуждали фото нашей общей знакомой, на которой (на знакомой ) было надето большое колье из черных крупных камней, настоящие ли камни. Решили, что искусственные, настоящие такие должны были бы стоить запредельно.) Но сделать и из искусственных такое - огромный труд!
Sayanochka
Tinlex
Милена
Спасибо, очень приятно
ОлВик
на цветы я пока не созрела) Очень красиво, но пока.... вяжу, наслаждаюсь)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Бисер‡все, что делается из него&