Ольга Бабушка
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Лучшие моменты 2016-го
Ольга Бабушка
Ольга Бабушка
Фотки
Avgusta
Модный Фотограф
Водолазочка
Спасибо.
А тут всем можно?
А тут всем можно?
Кристин, я так поняла что здесь всем НУЖНО поделиться своими лучшими моментами уходящего 2016 года. Так что ждем с нетерпением и твои лучшие моменты. Я знаю, что в уходящем году у тебя их было немало.
Модный Фотограф
Ольга Бабушка
Ну какие же классные фотки у вас!
А тут всем можно?
Эммммм..... в тебя тапками покидать за такие вопросы? Чес слово... громко ругаться охота! Ты у меня блог вообще видела? Не видела! Темы все общие, и участвуют в наполнении ВСЕ!
Интересная темка
Модный Фотограф
Ольга Бабушка
Классные подборки фотографий
У нас особо и не до фоток в этом году было и отпуска как такового не было,но тоже попробую подобрать моменты нашего 2016 года.
Счастливое детство!
Отредактировано Марина (18-12-2016 22:51:02)
Ольга Бабушка
Оля, Алина просто Кармен!
А у меня всегда все фотки с телефона они не будут смотреться. Отдыхала в этом году только на даче, но найду что-нибудь.
Ой какая хорошая тема. Сейчас чуть освобожусь принесу фото.
С удовольствием посмотрела все фотографии: очень интересно смотреть на маленькие зарисовки из жизни, так здорово схвачены некоторые моменты, прямо диву даешься. Очень хочется посмотреть еще.
Неолина
Очень приятно на вас смотреть!
Я вчера тоже села за фотки и поняла, что их о-о-очень много. Много этих счастливых моментов! И фоток не перечесть сколько.
Оглядываясь назад, на уходящий год,я вспоминаю два наиболее значимых события уходящего года. Это отпуск вдвоем к Черному морю на три недели и... установка забора на даче! [взломанный сайт]
Забор показывать, конечно, не буду, а счастьем и радостью поделюсь...
Зима. Первое января, кстати.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Лучшие моменты 2016-го