Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)

Смотрите что я купила... (2)

Сообщений 841 страница 860 из 993

841

Tanita написал(а):

это близко к моему родному цвету

Вот и мне он показался гармоничным.  :cool:

Tanita написал(а):

А вот в рыжий хочу попробовать, мне кажется, что по темпераменту он мне близок.

Конечно пробуй, раз хочется, я одно время ходила и на тот момент нравилось, потом опять ушла в свой цвет.

0

842

Герберка
Водолазочка
ну все, решено!!!)))))) В августе иду к своему любимому Роме (мастер мой, уже больше 10 лет только он), и меняю имидж))))

0

843

Tanita написал(а):

к своему любимому Роме

:insane:

0

844

Герберка
отличный мастер))))) Семьянин, дочка замечательная растет, супруга у него тоже мастер по прическам)))

0

845

Tanita написал(а):

супруга

гора с плеч :crazyfun:

0

846

Герберка написал(а):

гора с плеч

:D  :D  :D

0

847

Заноза
платья хорошие! С удачным окончанием поисков!  :cool:

Tanita
фото я пропустила  :( поэтому и сказать нечего  :(

Герберка написал(а):

гора с плеч

:rofl:  :rofl:

Отредактировано Немосквичка (22-04-2017 21:02:08)

0

848

Хвастану, хотя точно знаю, что не все оценят и поймут  :D С прошлого года искала рваные джинсы-бойфренды, но подобрать их мне еще сложнее, чем узкие  :canthearyou:  :canthearyou: Но сегодня все срослось  :jumping:

http://s2.uploads.ru/t/Wfk0E.jpg

0

849

Немосквичка
и губки вкачала? [взломанный сайт]

0

850

Герберка написал(а):

и губки вкачала?

а то ж!  :D и куда ж без мы розовых очков!  :love: А еще и в парикмахерской побывала  :rofl:

Отредактировано Немосквичка (22-04-2017 21:26:58)

0

851

Немосквичка
Клевые!!! Так сама делала не хуже джинсики. Или именно такого покроя не могла подобрать. Обожаю джинсы)))

0

852

Немосквичка написал(а):

Хвастану, хотя точно знаю, что не все оценят и пойму

:cool: мне нравятся бойфренды :yep: С покупкой, классные!!!!! Тоже не могу их давно подобрать))

0

853

Снегурка

Снегурка написал(а):

Клевые!!!

спасибо!

Снегурка написал(а):

Так сама делала не хуже джинсики. Или именно такого покроя не могла подобрать.

да, именно такие не могла подобрать, чтоб мешковатые были  :D
Tanita
спасибо!

Дочке, кстати, тоже купили рваные, но ей узкие. На ее худенькие ножки смотрятся супер!  :cool:  :love:

0

854

Немосквичка
Ага, точно. Мы дочке одни сами селали рваные, другие купили. На худеньких смотрится классно!

0

855

Снегурка написал(а):

Мы дочке одни сами селали рваные, другие купили. На худеньких смотрится классно!

:cool: Если бы не купили, я уже тоже собиралась дочке сама рвать из тех, что стали коротки -отрезать, чтоб как укороченные и разорвать. Но купили, поэтому теперь не буду. А вот себе еще одни хочу разорвать  :crazyfun: во вкус вошла  :rofl:

0

856

Немосквичка написал(а):

чтоб мешковатые были

На стройных норм мешковатые, люблю укороченные джинсы :cool: поздравляю с покупкой  [взломанный сайт]

Немосквичка написал(а):

и куда ж без мы розовых очков!

[взломанный сайт]

0

857

Немосквичка написал(а):

С прошлого года искала рваные джинсы-бойфренды

Зачем? :D
Я отношусь к тем, кто не понял)))

0

858

Милена написал(а):

Зачем? 
Я отношусь к тем, кто не понял)))

Лена, я 2 года ищу нужный мне клеш, ты джинсы не любишь, тебе и не надо )))

0

859

Милена написал(а):

Зачем?

вопрос хоть и не мне, но про себя скажу)))) Мне нравятся и драные джинсы и модель бойфренды, но вот удачные бойфренды найти действительно оооочень сложно, у меня пока еще нет тех самых идеальных бойфрендов))))

0

860

Немосквичка

С обновкой Оля!Нравятся мне такие,вижу у нас носят.А сама только классику.Мне собственно больше ни чего и не подходит.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)