Чехлы для телефона Настины, ты чего, написано ЖЕ))))
блин, я не заметила)))) мне показалось, что когда я фотку увидела, там не было текста никакого
о, ну точно, Светлана в 22 минуты редактировала сообщение)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)
Чехлы для телефона Настины, ты чего, написано ЖЕ))))
блин, я не заметила)))) мне показалось, что когда я фотку увидела, там не было текста никакого
о, ну точно, Светлана в 22 минуты редактировала сообщение)))
Ага, я тоже сначала подумала визитница или для карт.
мне тоже сначала так показалось, а потом увидела вроде,что там вроде телефон, короче, засомневалась что-то))) С башней вообще классная!!
Девочки,дописала я что это.
Девочки,дописала я что это.
очень симпатичные чехольчики!!!!
Петербурженка
Ксюша! Отличные покупочки!!!
Петербурженка
Отличные покупочки! Я вот прям радуюсь обновкам, будто мои)))
Ксюша!Хороши покупочки.Цвет у кошелька просто суперр
Я к весне чуть пошопилась - сумка, платок и кошелек)
ой, какие здоровские покупочки!!!!!!!!! Обожаю сумки, кошельки)))))) ООООООоооооочень красивые!!!! Мои поздравления!!!
Я к весне чуть пошопилась - сумка, платок и кошелек)
Супер покупочки, какой нежный платок
Петербурженка
С покупочками!
Я вот сегодня в поисках сумки и кошелька ходила. В итоге только маникюр сделала. Кошелек нашла, но карточку скидочную забыла дома. В общем завтра попытка номер два
Петербурженка
Цвет и форма подошли, давно хотела нейтральные, чтобы не темные не светлые.. Сейчас смотрю кроссы на небольшой платформе.. в поисках.
Отредактировано Эленн (16-03-2017 07:59:07)
Tanita
Сколько интересностей светильник какой оригинальный
Герберка
Сколько интересностей светильник какой оригинальный
Спасибочки!!!! Светильник очень мне понравился еще когда на сайте увидела, очень интересно смотрится.
Tanita
Отличные покупки!!! Стильные, оригинальные!!!
И вот еще сегодня принесли заказ. Тут уже формат побольше геля для душа (мини-формат мне в магазине в подарок давали, понравился очень), и решилась заказать восстанавливающий шампунь для волос и ночной восстанавливающий концентрат для волос из этой же серии, прочитала большое количество восторженных отзывов об этих средствах, буду теперь на себе тестировать)))) Еще коробочка мини-форматов по спец.цене (не удержалась, там 2 средства есть, которые у меня были - миндальное масло для тела и крем для рук, который я Татьяне (Водолазочке) рекомендовала, ну и попробую оттуда новый крем), еще в маленькой баночке масло твердое для тела (в отзывах пишут, что очень хорошее средство для губ, рук, лица) ну и в подарок косметичку еще дали))
Отличные покупки!!! Стильные, оригинальные!!!
Спасибочки!!! Я из сегодняшнего заказа почти всем намазюкалась уже))) Такие ароматыыыы!!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)