а вологодские кружева вообще блеск...
Ой, а я не сразу разглядела, что это вологодское кружево. Тогда вообще замечательно! Эх, может тряхнуть мне стариной и вспомнить, как плетут кружева на коклюшках. Это мелодичный перестук коклюшек...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)
а вологодские кружева вообще блеск...
Ой, а я не сразу разглядела, что это вологодское кружево. Тогда вообще замечательно! Эх, может тряхнуть мне стариной и вспомнить, как плетут кружева на коклюшках. Это мелодичный перестук коклюшек...
Янка
Таня, а поделись ссылкой пжл на льняные вещи.
Выбранные тобой классные вещицы
Люблю лен, прощаю ему даже, то что он мнется))))
Водолазочка
Немосквичка
ALISIA32
Девочки, спасибо!!!!)))))))
В таком только ходить-воображать вне дома!
[взломанный сайт] Спасибо!!!!!))))
Tanita
Симпатичное платье!
А подсвечник реально по назначению планируешь использовать?
Спасибо))) Подсвечник и по назначению, и еще идея появилась ее в качестве вазы использовать, для тюльпанов, например, и срезанных, и с луковичкой, скорее даже с луковичкой.
Янка
с обновочками!!!! Красивые!!!
Таня, а поделись ссылкой пжл на льняные вещи. Выбранные тобой классные вещицы Люблю лен, прощаю ему даже, то что он мнется))))
Да всегда, пожалуйста. Это интернет-магазин продает одежду от вологодских фабрик, там большой выбор. Бывают скидки. Ссылка
Мне понравилось исполнение, очень аккуратно, делают по выбранному размеру и росту, ростовка 158, 164, 170 см, может быть и больше есть...
Я очень люблю лен, особенно летом классно носить льняную одежду...
Янка
спасибо большое
Янка
С обновочками
Tanita
Водолазочка
Спасибо!
Завтра платье обновлю...
Lis@, если соберешься покупать, то прежде чем зарегистрироваться на сайте, посмотри там есть ссылка: "Получать новости от них", если подпишешься, то дают скидку на покупку 500 руб. Я зарегистрировалась сразу, то потом уже скидку не смогла получить...
Янка
понятно, про новости и скидку.
Янка
Какие замечательные наряды.Очень понравились.
Но цены конечно АХ.
Настя прикупила себе.
К новым ботинкам?
К новым ботинкам?
Ну типа к ним.У нее есть еще.Но одни вышли из строя вот и купила другие.
VolgaS
Хорошая у Настасьи покупочка!
Настя прикупила себе.
С покупочкой
Настя прикупила себе.
Класснючие такие!!!!
Классные штаны!!!Где мои семнадцать лет)))))С теми ботинками будет клево
Отредактировано Avgusta (25-02-2017 21:30:50)
Девочки,спасибо вам!!!
Lis@
Люда, с обновками!
Вторая пара мне очень по душе! Я бы тоже такие купила!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)