У меня 35-й сейчас...китайские 36 подходят...на свадьбу 34 покупала,еле нашла тогда белые.
Отредактировано Avgusta (08-02-2017 22:08:05)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)
У меня 35-й сейчас...китайские 36 подходят...на свадьбу 34 покупала,еле нашла тогда белые.
Отредактировано Avgusta (08-02-2017 22:08:05)
VolgaS
Тоже Золушка
Ну уж ты и загнула-Золушка.
Ну да не сильно большой размер,но вот подъем-это проблема.Да и широкая нога.
Получила сегодня закупку киаби. Всё классненькое, но одни штанишки малы, обидно. Дашке не понравились, хотела ей отдать, отнесу на работу девочкам.
Получила сегодня закупку киаби. Всё классненькое, но одни штанишки малы, обидно. Дашке не понравились, хотела ей отдать, отнесу на работу девочкам.
Ну так кажи!
Завтра сфоткаю
olegsitak
с покупочкой
Спасибо!
pro100kipka
Ботинки - . Подарок на 8 Марта - настоящий подарок! Музыка, общение, концертный зал - праздник!
pro100kipka
мне дочкина понравились я сама такие люблю
pro100kipka
Обувь
С покупкой!
ALISIA32
pro100kipka
olegsitak
Всех с обновочками!!!!! Классные покупочки!!!
Мы тоже сегодня пошопились немного)))) Сыну обновочек накупили немного, а то он как-то из многих вещей стремительно вырос, носочки все в момент один маленькие стали, штанишки. Купили в mothercare носулек, варежки новые. И в любимой Заре купили ему снуд модный, кофтень с капюшоном и костюм штанишки и кофточка.
Наташа,с обновками!
Обувочка хороша!!!
ALISIA32
Алена,какое все симпатичное!Особо футболочка понравилась.
Tanita
Ого,какие детские одежки классные!!!Моднявые!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)