Если вы покупаете на Али. Как оплачиваете, с карты?
С карты
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)
Если вы покупаете на Али. Как оплачиваете, с карты?
С карты
по Крымской в сторону Астраханской
Спасибо. Надо будет заглянуть.
на Горького 7
Наверное, там я этот магазин и видела. Спасибо, Света.
красиво!
Аж тоже платье в пол захотелось...
Лена, очень красивое платье, изумруд!!! А обрезать жаль.. Вся красота срежется.
Платье, купленное перед Новым Годом!
Очень красивое платье!Тебе идет)))Не обрезай.
От деда мороза
Очень мне нравится такая модель. И Вам очень хорошо в нём! Я бы не обрезала. Вдруг случай будет снова надеть
От деда мороза
Лена,не обрезай ни в коем случае.И летом же можно носить.Цветные пояса и вперед.Я вот прям подсела на длинные вещи.
От деда мороза
Какое красивое платье! И очень идет! Не надо обрезать! Летом можно носить вполне! Совсем другие ощущения
От деда мороза
Лена, мне тоже платье очень понравилось
От деда мороза
Лен, красивое платье. Цвет благородный. Но не вижу насколько длинное оно. Если с каблуком и ткань волочится, то будет неудобно в обыкновенных условиях. Я имею ввиду, не праздничные выходы в театр, ресторан, которые подразумевают не активные перемещения. А просто прогулки, поход в кино, кафе и просто в гости.
У меня самой длинные платья. До земли не хватает 1 см. И то приходится следить, чтоб не наступить на подол. Все зависит от внутренних ощущений. Какая длина комфортна, ту и носить.
У меня мама так любит - на раз наденет длинное платье, потом подрезает... А мне всегда жалко. Что-то неуловимое теряется. Отрезать то легко можно, а обратно потом не надставишь... Я - за длинное!
У нас прям как опрос общественного мнения))) Я бы не обрезала, потому как однажды совершила такую ошибку, платье стало смотреться гораздо хуже, совсем не ТО. Но если длинным оно будет пылиться в шкафу годами, а укороченным будет использоваться, то лучше подрезать.
От деда мороза
И правда, королева! ... на мой взгляд - не обрезать, но активно носить.
Вот здесь видна длина (на каблуках), оно не достает до пола примерно 2 см, без каблуков,
красивое платье и неплохо сидит! Подрезать? Не надо!!! Представятся ещё случаи, когда его можно будет надеть
Потом расскажешь, как оно вышло!
Ольга
ага [взломанный сайт]
Вот здесь видна длина (на каблуках), оно не достает до пола примерно 2 см
Лена, а ведь здОрово и правда!
В очередной раз задумалась о длиной юбке..)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)