Сегодня купила платье в пол, на новогодний корпоратив, который состоится в эту пятницу.
Татьяна, терпение и только терпение!
И хде обещанный показ платья?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)
Сегодня купила платье в пол, на новогодний корпоратив, который состоится в эту пятницу.
Татьяна, терпение и только терпение!
И хде обещанный показ платья?
Оля, меняешь на зимнюю и летнюю всегда?
неа 1,5 года в одном был, потому что не выпускали к нему красивые чехлы а тот, что я месяц назад выкладывала, облупился через 4 дня использования деньги вернули за него, все 94 рубля
личи...не?
Герберка
Не знаю. Она не помнит
личи...не?
Да. Все Ашаны сейчас им завалены. Самый новогодний фрукт наверно?
У меня сыну подарок чуть раньше получился. Он пока у бабушки с дедушкой жил, думала, завтра после школы домой придёт, аккурат в свой ДР, но не выдержал уже. Сегодня пришёл и нашёл свои подарки: стол и кресло. Сказал, что угодили))) теперь вот оторвать не могу, в магазин отправить)))
И стол и кресло простые, нам что-то сложнее и хитрее просто не влезет. Мы же ещё не все перевезли сюда ...
А своё платье я так и не обновлю в этом году. Меня не выписали ещё до 3 января
Хороший подарок сыночку!
НатаО
Наташа, очень хороший подарок, но освещения не маловато? Сынок-то оценил, обрадовался новогоднему волшебству?
Самый новогодний фрукт наверно?
не знаю...не брали
VolgaS
Ольга
Спасибо!
но освещения не маловато?
Маловато, следующим подарком будет высокая настольная лампа))
НатаО
Наташ,у моей старшей такой же компьютерный стол)))тоже особо впихнуть негде у нее в комнате...
хорошие подарочки новенькое на Новый год всегда здорово!
Я особо переживала, что подарки то вроде такие бытовые, но сын остался доволен, это самое главное. Он у меня кое-что еще конючит, но я сказала, вот завтра наверняка кто-то деньгами подарит (а я точно знаю, что такие будут, у меня же спрашивают, что дарить)))) сам себе и купишь
НатаО
Подарки, действительно, очень нужные! В их возрасте и не знаешь, что подарить. Я тоже Данилке хотела деньги "в конвертике", но в одном из магазинов наткнулась на набор что-то вроде "Юный химик". Поскольку знаю, что ему последнее время это интересно, рискнула купить.
тефалевский подарочек
НатаО
А я вместо того, чтобы к нг подарки покупать (заранее это сделала), последние дни по хозяйственным магазинам - обои покупаю
Хорошо, хоть сегодня платье с Али пришло. Значит НГ в новом встречу
тефалевский подарочек. Не выдержала- купила сковородку:
.
Хороший подарок
тефалевский подарочек. Не выдержала- купила сковородку:.
Нужная хорошая вещь
сегодня платье с Али пришло. Значит НГ в новом встречу
Это здорово
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Смотрите что я купила... (2)