Ээээээххххххх,красота!!!! [взломанный сайт]

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Ээээээххххххх,красота!!!! [взломанный сайт]

Смурфетта
Танюша, привет. Ну что, надумала в "красоту"?
Привет Танюша!! Да присматриваю потихоньку.По районам не понимаю куда хочу [взломанный сайт] я же Адлер совсем не знаю!Ориентира нет как в Анапе [взломанный сайт]
Смурфетта
Мы тут Ольге насоветовали много и она определилась. Почитай может тоже что подберешь. Ольга решила в центре Адлера. Район за речкой рядом можно туда прогуляться и понять где лучше.
Ольга Бабушка
Оля, сегодня на канале"Пятница" была программа "Проводник". Как раз для тебя, про Сочи. Интересненько так.
бассейн уличный , не глубокий и течение подводное
Ой. Откуда в бассейне течение подводное?
но плавать в феврале в воде + 30 и любоваться заснеженными горами - это незабываемо

Морская7
Почитай может тоже что подберешь.
Уже,от корки до корки!!! [взломанный сайт] Но всё равно почему то привлекает район за речкой 
Но всё равно почему то привлекает район за речкой
Привлекает за речкой- бери за речкой! 
Смурфетта
Да. На ютюбе есть много роликов про этот район. Я так изучала. С ними гуляла и по городу и на море.
Ой. Откуда в бассейне течение подводное?
это имитация речного течения
Прикольно. Обязательно в этот басс надо попасть. Наташ, спасибо за инфо про скидки. Ближе к отъезду посмотрю.
Но всё равно почему то привлекает район за речкой
Вот и я такая.) Перед поездкой думала, выбирала... Но в результате все равно выбрала за речкой. Но, как мне кажется, там лучше всего на Набережной селиться, чтобы самолеты прям над головой не летали. И Парк Южных культур совсем рядом, далеко идти не надо. По стоимости посещения не скажу, когда мы были, было 120 р. А потом где-то читала, что подорожал билет. Но прогуляться там классно, и народу даже в июне почти не встречалось нам там.)
Наташа, это вызывает дискомфорт? не пойму почему не понравился бассейн?
Бакинка
Привлекает за речкой- бери за речкой!
Да взяла бы,если бы они на запросы отвечали!!!!Ещё чуток подожду и звонить начну,это же не серьёзно!!!Зачем тогда оставлять раздел брони и не отвечать!!!
Милена
И Парк Южных культур совсем рядом, далеко идти не надо.
вот и меня он привлекает!!! А ещё чуть дальше Нижнеимеритинский парк с прудом!!!!!Дальше Тематический Сочи-парк!!!!
По стоимости посещения не скажу, когда мы были, было 120 р.
У меня и с кем собралась,мы льготники.Возможно и прокатит.
Спасибо Елена!!! Я вчера твой отчёт по отдыху там,прочла!!!Что тоже плюс за этот выбор!
Отредактировано Смурфетта (24-12-2016 09:45:53)
Я конечно буду очень рада и признательна,если кто подскажет плюсы и за центр Адлера!!!Я его не исключаю совсем!!! Девочки,кто там отдыхал,подскажите пожалуйста!!!!
Смурфетта
Татьяна, я жила в центре и за речкой.
Если ехать в несезон, то я бы выбрала центр. Во первых - близость набережной, близость круглогодичных столовых, близость центрального рынка.
Во вторых - близость остановок общественного транспорта. Я жила в 2014г на ул.Демократической 6 г ГД Золотая рыбка, район мне очень понравился, единственное в ГД общая кухня как бы под навесом, а не в помещении, были небольшие проблемы с wi-fi.
Минусы в районе за речкой - в несезон это практически глухой район. Пешком можно дойти только до парка Южные культуры, всё остальное - Олимпийский парк, Сочи-парк, пруд (хотя я его там не встречала), олимпийская набережная - это всё только на автобусе или на такси. Вообще в Имеретинке расстояния космические. На карте вроде всё близко, а пока от одного объекта до другого дойдёшь дуранёшся. Из района за речкой уезжать на автобусе не реально, остановка очень далеко, только на такси.
Очень хороший район центра Адлера, но прям рядом с речкой. Там площадь трёх солдат с парком, Бестужевский парк с многовековыми плантанами, столовые: Фестивальная, Буревесник (моя любимая, круглогодичная, находится на набережной, двери и стены стеклянные, прямой вид на море, бюджетно и вкусно), ТК Мандарин - в нём есть аптека, Макдональдс (можно взять кофе и, поднявшись на открытую площадку на втором этаже, любоваться закатом).
В 5-ти минутах хотьбы рынок и остановка транспорта " Новый век".
Наташа, это вызывает дискомфорт? не пойму почему не понравился бассейн?
Он не большой, как бы нет простора, и не глубокий - 1,4 м где-то. Большую часть занимает т.н. река, джакузи - вообщем всё для релакса.
А я люблю порелаксировать, но и люблю свободно поплавать на глубине, поэтому не очень понравился.
Для зимы нормально, а летом представляю муравейник из людей.
Буревесник (моя любимая, круглогодичная, находится на набережной, двери и стены стеклянные, прямой вид на море, бюджетно и вкусно)
Наташ, а поподробнее про нее , ну т.е. где она находится, не подскажешь? Далеко она от ул 8 марта находится?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&