что ты просто обязана вести ежедневное онлайн-вещание с берегов незамерзающего Черного моря.
Надеюсь что Wi-Fi там есть нормальный, тогда конечно буду выходить на форум. Да я там и сама за 12 дней без вас всех озверею.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
что ты просто обязана вести ежедневное онлайн-вещание с берегов незамерзающего Черного моря.
Надеюсь что Wi-Fi там есть нормальный, тогда конечно буду выходить на форум. Да я там и сама за 12 дней без вас всех озверею.
Надеюсь что Wi-Fi там есть нормальный
Я тоже на это надеюсь.
Я тоже на это надеюсь.
А я надеюсь все-таки пообщаться с тобой в Адлере в реале, а не онлайн.
А я надеюсь все-таки пообщаться с тобой в Адлере в реале, а не онлайн.
Я тоже.
Ну, что, Ольга!!! Вот и настал момент, когда мы обязаны посвятить тебя во все секретики отдыха в Центре Адлера!!!
Отныне мы будем давать тебе конкретные адреса, явки и пароли, а ты просто обязана все это запомнить и в марте нам отчитаться по каждому пункту!
Sayanochka
Ну, что, Ольга!!! Вот и настал момент, когда мы обязаны посвятить тебя во все секретики отдыха в Центре Адлера!!!
Отныне мы будем давать тебе конкретные адреса, явки и пароли, а ты просто обязана все это запомнить и в марте нам отчитаться по каждому пункту!
Вот за это, Наташ, буду очень признательна.
Ольга Бабушка
Оля, для начала, нужно сориентироваться на местности!
Ольга Бабушка
Итак, если я правильно поняла ты будешь на ул 8 марта, в начале улицы?. Тогда это почти перекресток со Свердлова. На Свердлова находится пиццерия Адриано. Можно сходить...Если нужна остановка транспорта, то нужно идти вверх, на ул.Ленина. Оттуда можно уехать во все стороны, и в Сочи и в Олимийский парк. Автобусное сообщение самое дешевое вроде. Не знаю как в несезон, а в сезон оно вполне приличное, с Анапскими газельками не сравнить.
Что тебя больше всего может шокировать в этом районе Адлера- отсутствие пешеходных тротуаров на некоторых улицах))) Не помню как на 8 марта, но на Б.Хмельницкого их точно нет))) Из дома выходишь сразу на проезжую часть)))Но и проезжая она условно))
Но и проезжая она условно))
Ну слава Богу что не как на Кутузовском проспекте.
Девочки, подскажите куда на экскурсии ЛУЧШЕ съездить, а куда - не стоит тратить время. И, т.к. думаю в это время вряд ли будут, работающие на каждом шагу, экскурсионные палатки, чтобы не очень напряжно было добираться своим ходом.
На Свердлова находится пиццерия Адриано. Можно сходить...
Сходим, сходим. А как там в Адлере со столовыми? Правда у нас в отеле, я читала, можно пообедать комплексными обедами 320 руб. обед стоит. Но все равно...мало ли...
Оля, планшет с собой взять не забудь. С такими проводниками никакие карты яндекс не нужны. Инструкции очень подробные, так что и на экскурсии стОящие съездите, и вкусно поесть сможете! Уже жду твоего отчета! А вот интересно, там путеводители (такие, как в Анапе или в Сочи) по Адлеру продаются или нет?
Отредактировано Бакинка (19-12-2016 21:20:00)
как там в Адлере со столовыми?
С одного конца улицы 8 марта, ул. Свердлова, а с другой ул. Калинина. Так вот на ул. Калинина есть хорошие столовые. на Калинина, 4 - кафе Гранат - сама не была, но на форумах хвалили! На углу Калинина и П.Морозова приличная столовая - сами кушали и остались живы и довольны Идем дальше- переходим ул. Ленина и чуть правее от перехода хорошее кафе Рататуй с приятной обстановкой и недорогое - рекомендую!
Если голод не очень мучает, то можно прогуляться по набережной до очень популярных мест - кафе Фрегат и Радость. Но тот район мы исследуем попозже)))) А пока подробно рассмотрим тот райончик, в котором будем жить!
Sayanochka
Все записываю.
Sayanochka
А ты уверена, что все будет в несезон работать?
Ольга Бабушка
Моя любимая столовка как раз будет недалеко от тебя. В Отеле "Звездный" . Он работает круглый год, наверное и столовка должна. Это ул. Просвещения. Она первая от моря ( твоя вторая) и чуть вправо, к Калинина
Экскурсии... Обязательно съездий на Красную Поляну. Своим ходом. На "Ласточке". Их расписание есть на РЖД. Адлер- Роза Хутор
В Сочи тоже своим ходом. В Олимпийский парк на автобусе тоже своим ходом. Все остановки автобусов на Ленина, рядом. На остановках есть карты с маршрутами.
А вот в Абхазию лучше с турфирмой, конечно.
Отредактировано Заноза (20-12-2016 14:36:41)
Бакинка
Вроде есть)) Но лучший путеводитель- местный контингент)))
Sayanochka
А ты уверена, что все будет в несезон работать?
Думаю, что Гранат будет - он при одноименном отеле. И Рататуй думаю тоже - он на проходном месте, около остановки.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&