Я на свой ДР лечу, а он у меня в марте.
Аха,я видела… ну ещё надеюсь -вдруг и май кого привлечет
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&
Аха,я видела… ну ещё надеюсь -вдруг и май кого привлечет
Я всегда в свой ДР на море. в августе))))
Оль, посмотрели Касабланку, впечатлил. Жду подробный отчет. Но вот крупная галька конечно жесть, как лежать то
Вау Оль да ты что. Ааааааааа
Галь, 7011 руб. Нордвиндами на двоих в оба конца выходит. Это на их офф сайте.
Но вот крупная галька конечно жесть, как лежать то
Оль, ты издеваешься? Я на ней чего...в марте лежать собралась?
Оль, ты издеваешься? Я на ней чего...в марте лежать собралась?
А ты тулуп свой захвати, на нем тепло и мягко будет!
А ты тулуп свой захвати, на нем тепло и мягко будет!
Господи, только б дед не увидел это твое сообщение, а то у него новая отмазка появится чтобы этот тулуп не выбрасывать.
то у него новая отмазка появится чтобы этот тулуп не выбрасывать.
Прально,в челночную сумку его и с собой!И сумка моднявая,и на камнях мягко и не холодно
Представляю... в тулупе на камушках загорать на пляже...
Я была в 1990 г. с 1 по 15 апреля в Сочи, на пляже загорали, но ветер был очень неприятный... потом заболела уже дома, простуда была конкретная...
Я была в 1990 г. с 1 по 15 апреля в Сочи, на пляже загорали, но ветер был очень неприятный...
И я была,почти весь апрель. Только, почему-то, мы не загорали.) А так да, тепло было... поищу фотку, может есть отсканированная. Но там только куст как-то и я.))
Милена, мы молодые были и глупые... тепло было, но загорать не стоило бы... ветер был холодный у моря. Некоторые даже купаться пробовали...
ветер был холодный у моря
Ветра в апреле бывают ещё холодные.
Янка
Я не нашла фото, хотя была уверена, что сканировала её. А сама она у родителей хранится. Ну я тогда была ещё 14-летним подростком. И в санатории, под присмотром воспитателей.) А они были уже умудренные возрастом и даже близко к морю нам подходить не разрешали.))
Я на ней чего...в марте лежать собралась?
Нет конечно Это я про лето гооврю. [взломанный сайт]
Вот тут бронировала Зеленый уголок Адлер гостевой дом
Галя, я в этом году здесь жила!
Ольга
Ооооо. Здорово. И как? Я мечтала на крыше отдохнуть у них.
Галя, ну уголок, действительно, зелёный!Вид с моего балкона.
Но балкон там общий, у меня крайний номер, я там одна жила, очень удобно! Номер эконом, но в нём телевизор, холодильник, вентилятор, шкаф для одежды большой, кровать 2х спальная, подушки мне понравились, мягкие. В душ очереди никогда не видела. В среду хозяин готовил шашлыки, вкусные. Вино мне у них не понравилось. Место хорошее, вокруг разные кафешки, столовые, сувлачная. Но самолёты...
Про крышу забыла. Ничего особенного с неё не видно, там обычно люди курящие собирались, а я не курю.
Ольга
Спасибо. Я тоже не курю, ну и ладно с крышей. Я все равно на всякий пожарный держу его про запас.
Ольга Бабушка
Оля, у тебя на форуме столько болельщиков, что ты просто обязана вести ежедневное онлайн-вещание с берегов незамерзающего Черного моря.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых в Сочи – разные темы » Отдых в Сочи в 2017 году ‡Советы и рекомендации&