Колоритнее было бы если ты ее еще и слышала эту картину.
Ну что ж, еще не вечер...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&
Колоритнее было бы если ты ее еще и слышала эту картину.
Ну что ж, еще не вечер...
А все жду и жду Ольгин вагонный Новогодний стол...
Его не будет. Многие фотки за три года потерялись.
Его не будет. Многие фотки за три года потерялись.
Порубала всю надежду...как жить теперь?Хоть сама едь!Как ты могла...
Хоть сама едь!
[взломанный сайт]
Порубала всю надежду...как жить теперь?Хоть сама едь!Как ты могла...
Я тебе на словах расскажу. Слухай. Контейнер с моим неизменным крабовым салатом, контейнер с оливье (куда же без него?), еще в контейнере кусок селедки под шубой был и еще в одном рыба заливная (хрена правда к ней не хватало), колбаски немного сырокопченой свиной с крупным жиром(моя любимая), немного грудинно-ветчинной нарезки, коробка конфет "Родные просторы" ( я их люблю и поэтому по случаю НГ я их себе купила), коробка конфет Коркунов(Маша мне ее купила) и пакет чипсов Лейс с сыром. Мандарины марроканские в кол-ве 1 кг, бутылка шампанского Абрау и у мужа коньяк в плоской фляжке. А забыла, четыре куска мяса по-французски еще было. Вроде ничего не забыла. Брали с собой одноразовые тарелки, хотели хоть так более-менее стол накрыть, но за 10 минут до НГ - это было нереально, успели только пару контейнеров с салатами достать, мандарины и шампанское с одноразовыми стаканами. Так НГ и встретили.
и пакет чипсов Лейс с сыром.
О, это особо впечатлило. [взломанный сайт] Тогда где пиво?
О, это особо впечатлило. Тогда где пиво?
Я же писала, не помню в какой-то теме, что пиво я люблю пить вприкуску с шоколадными конфетами. Чипсы - это когда я конфетами шоколадными обожрусь, мне сразу соленого хочется, а т.к. у меня с собой было 2 коробки шоколадных конфет, то я предусмотрительно купила себе чипсов.
Еще банка икры красной была. Забыла ее указать в предыдущем посте.
Я же писала
Пардоньте
Чипсы - это когда я конфетами шоколадными обожрусь, мне сразу соленого хочется, а т.к. у меня с собой было 2 коробки шоколадных конфет, то я предусмотрительно купила себе чипсов.
Еще банка икры красной была.
Я также, если много съем сладкого на солёное тянет и наоборот.
Я также, если много съем сладкого на солёное тянет и наоборот.
Во-во, и у меня также.
Ольга Бабушка
Оль, с таким столом, как у тебя, я бы каждый НГ в поезде отмечала муж тебя не уговаривает повторить? [взломанный сайт]
Оля, так у вас прям настоящий НГ-стол был!
))стесняюсь спросить.... А Марго-Марина в другом вагоне НГ встречала?
Ольга Бабушка
Ну спасибо,дорогая моя...умыла по полной)))можно подумать мне интересно было знать что вы там...интересно было послушать,КАК...в твоем
изумительном исполнении...
муж тебя не уговаривает повторить?
А чего меня уговаривать? Мне только свистни и я готова.
А Марго-Марина в другом вагоне НГ встречала?
Она встречала НГ дома, а потом 2 января на самолете в Анапу прилетела, но об этом я чуть позже расскажу в отчете.
Avgusta
[взломанный сайт]
Ольга Бабушка
Я тоже посмеялась))) [взломанный сайт]
А Марго-Марина в другом вагоне НГ встречала?
Работала я 31.... а на 1 января вылетов не было .. вернее рейсов до Анапы... через Краснодар думала думала.... и передумала .... поэтому 2 января... первым же рейсом... .... а на поездах я не езжу... у меня аллергия начинается... и я начинаю чихать...от пыли вагонной....
поэтому 2 января... первым же рейсом...
Это первый был? Ты же около 6 вечера прилетела.
Это первый был?
У с7 да ! в 14-30 должен был быть... но по моему подзадержался тогда...
Понятно!🎈
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Новогодняя Анапа‡Рассказы и отзывы о Анапе&