Я тоже лесные больше люблю,особенно белые и подосиновики.
Каша из топора (экономные рецепты)
Сообщений 161 страница 180 из 370
Поделиться16214-11-2016 12:03:27
Я тоже лесные больше люблю,особенно белые и подосиновики.
Аналогично! А у сырков-то как раз вкус и запах шампиньонов искусственных каких-то
Поделиться16314-11-2016 12:24:03
Я ни разу не покупала, у нас край грибной был, в крайнем случае шампиньоны в какие-то рецепты
Вешенки тоже никогда не ела. Чего-то как-то они мне на вид не нравятся. Шампиньоны обожаю. Очень часто их готовлю.
Поделиться16414-11-2016 13:25:36
Супчик бютжетный сегодня сварился.
Лежала в морозилке щучья голова.
Достала,разморозила и сварила.Достала из кастрюли и разобрала.Все ненужное выбросила.
Бульон процедила.Почистила и порезала две картофелины и одну морковочку.И в бульон их вариться.
Когда сверились овощи налила сливки ну так грамм 50.Положила кусочки рыбки.
Поделиться16514-11-2016 13:26:53
VolgaS, я аналогично варю. Только без сливок, мои есть со сливками не будут. А так вкусно и просто...
Поделиться16614-11-2016 13:30:41
Когда сверились овощи налила сливки ну так грамм 50.Положила кусочки рыбки.
А я такой варю без сливок, в тарелку сметану добавляю.
Поделиться16714-11-2016 13:32:24
Водолазочка, у моих дедов на Вятке тоже белые грузди считались только такие. А вот в Омске есть еще и сухие, и их намного больше. Сырые только ближе к северу, к тайге. А мы жили почти на границе с Казахстаном, леса обычные околки, росли белые, подберезовики, обабки, подосиновики, белые сухие грузди и сыроежки... вот и весь ассортимент.
Поделиться16814-11-2016 13:33:23
Сливки стояли в холодильнике открытые глаза мозолили.вот в дело пошли.
Поделиться16914-11-2016 13:34:09
Что среднее между сыроежками(только не ломкие,более упругие) и шампиньонами.Вполне себе грибы)))
Наташа, спасибо, по описанию мне уже нравится у нас конечно продают лесные грибы в сушёном виде и белые в заморозке, но хочется свежих.
Поделиться17014-11-2016 13:39:14
VolgaS
Я вспомнила,у меня от форели головы и хвостики лежат)))
Поделиться17114-11-2016 13:40:39
Вот еще парочку рецептов самых простых супов.Дешево и сердито.
В кастрюльку налить воды.Как закипит забросить картошку и вермишельку или лапшичку.На сковородке обжарить порезанную кубиками колбасу и положить в готовый супец.
Отварить порезанный картофель.Добавить кусочек масла.Налить супчик в тарелочку и положить сметанку.
Эти супчики готовила еще в школьные годы.
Поделиться17314-11-2016 13:42:41
Вкусненько же получилось лечо!!!
Поделиться17414-11-2016 13:43:47
Вкусненько же получилось лечо!!!
Вкусненько, Света, свеженькое.
Поделиться17514-11-2016 13:45:41
Эти супчики готовила еще в школьные годы
У нас студенческие такие были, я их очень любила, и позже готовила на скорую руку
Поделиться17614-11-2016 13:50:16
У нас студенческие такие были, я их очень любила, и позже готовила на скорую руку
Таня,так со школы приходила и надо было что то есть вот варила.а еще помню продавали суп гороховый в брикетах.Даже помню что стоил 14 копеек.Картошку в кастрюльку и этот брикет ик.Супчик готов через минут десять.
Поделиться17714-11-2016 22:16:14
я, кстати, не могу покупать грибы на рынке, которые можно просто так собрать рука не поднимается
Поделиться17815-11-2016 18:10:54
Экономно питаться можно, заранее составив меню на неделю и обязательно задействовав в нём те продукты, что уже есть в холодильнике. Типа: недоеденное варенье пойдет на пироги, если заплесневел кусочек сыра - обрежем и потрем на горячее или на пиццу, если завалялся один огурец - под него придумаем салат. Неплохой сайт menunedeli.ru - там не только есть экономичные рецепты, но и можно скачать карточки с меню на каждый день, научиться составлять таблицы еды на неделю и всякое такое...
Поделиться17915-11-2016 19:02:15
обязательно задействовав в нём те продукты, что уже есть в холодильнике. Типа: недоеденное варенье пойдет на пироги, если заплесневел кусочек сыра - обрежем и потрем на горячее или на пиццу, если завалялся один огурец - под него придумаем салат.
Я так постоянно готовлю. Самые вкусные блюда, получаются после ревизии холодильника [взломанный сайт]
Поделиться18015-11-2016 19:26:56
правда нежные, никакие не резиновые.
Тань, чего готовила из них?