Не готовила, но ела. И мне понравились творожные запеканки с овсянкой и вермишелью. Вкусно, особенно с овсянкой.
Думаю что эти доп.продукты надо сварить до полуготовности, а затем смешать с творожной массой и выпекать.
Каша из топора (экономные рецепты)
Сообщений 141 страница 160 из 370
Поделиться14111-11-2016 22:16:15
Поделиться14213-11-2016 19:07:01
Если есть замороженные грибы, то вкусный вариант перловка или гречка с грибами или грибной подливой (мне с подливой нравится больше) [взломанный сайт]
А еще в продолжение разговора о курице на три блюда и отсутствии кусков мяса в супе. В Атак часто беру куриный суповой набор, супы получаются отличные, и мяса в суп вполне нормально с них снять получается Раньше стоил он 55 р за кг
Поделиться14313-11-2016 19:14:36
А еще в продолжение темы грибов,в подливу можно вместо сливок добавить плавленные сырки,получается прям сливочный приятный вкус,очень классно!!!
Поделиться14413-11-2016 19:16:06
вместо сливок добавить плавленные сырки,получается прям сливочный приятный вкус,очень классно!!!
Да это очень вкусно!Я пробовала так готовить
Поделиться14513-11-2016 19:22:38
в подливу можно вместо сливок
я их вообще в грибную подливу не добавляю практически никогда [взломанный сайт]
А с сырками мне суп нравится, но мои не едят совсем [взломанный сайт]
Поделиться14613-11-2016 19:34:15
А с сырками мне суп нравится
И суп именно грибной я делаю теперь только с сырками
Поделиться14713-11-2016 19:36:57
Раньше стоил он 55 р за кг
чувствую себя ну очень неэкономной
Поделиться14813-11-2016 22:36:14
И суп именно грибной я делаю теперь только с сырками
не едят мои такой
Поделиться14913-11-2016 22:45:07
сырки Карат для супа с грибным вкусом.
мне с ними не понравилось, перебивают натуральный вкус грибов
Поделиться15014-11-2016 07:32:39
А мне кажется самые ароматные это как раз шампиньоны
Поделиться15114-11-2016 09:22:19
в моем понимании вкус натуральных лесных грибов перебить невозможно)
Да, лесные грибы вещь.
Поделиться15214-11-2016 09:25:48
У нас на работе одна женщина всегда говорила самая дешёвая и сытная еда это блины и жареная картошка с селёдкой, наелся и только попиваешь.
Картошку редко жарю, но иногда так хочется с солёным огурчиком, с квашеной капусткой, в конце жарки в картошку иногда добавляю давленый чеснок.
Поделиться15314-11-2016 10:08:04
тушенка хорошая сейчас по стоимости далеко не дешевая
это первое, о чём я подумала. Хорошая тушёнка сейчас стоит 180 руб, целую курицу купить дешевле. Нет, тушёнка для меня однозначно не эконом - вариант
Поделиться15414-11-2016 10:25:46
Очень неплохая тушенка "Ермолинская", пр-во Обнинска,свиная -115р.,говяжья-122.Продаётся в специализированных магазинчиках этой фирмы.Ещё там мне нравится молочка и сардельки.
Поделиться15514-11-2016 10:26:37
самые ароматные это как раз шампиньоны
Да кАнеШна,вовсе и нет
Поделиться15614-11-2016 10:27:05
У нас это называют -кулЕш
а у нас - пшеничный супчик В детском саду суп с пшеном назывался "Полевой"
Поделиться15714-11-2016 10:36:18
Нет, тушёнка для меня однозначно не эконом - вариант
ну курятина дешевле свинины и говядины...это я потом дописала...но надоедает она ведь тоже
Поделиться15814-11-2016 10:49:28
Эленн написал(а):
самые ароматные это как раз шампиньоны
Да кАнеШна,вовсе и нет
А я сколько не варю, шампики больше всего радуют.. Еще опята при жарке нравятся.
Поделиться15914-11-2016 10:51:17
Эленн написал(а):
тушенка хорошая сейчас по стоимости далеко не дешевая
это первое, о чём я подумала. Хорошая тушёнка сейчас стоит 180 руб, целую курицу купить дешевле. Нет, тушёнка для меня однозначно не эконом - вариант
Это точно, а раньше казалось самое простое и сильно дорогое..
Поделиться16014-11-2016 11:15:23
А я сколько не варю, шампики больше всего радуют..
А я вот как раз почему то их вкус не чувствую вообще после белых,опята не люблю,только благородные [взломанный сайт]