салат Шакароб
с летними, не тепличными помидорами такой кайф... и частенько летом делаю его, на скорую руку...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)
салат Шакароб
с летними, не тепличными помидорами такой кайф... и частенько летом делаю его, на скорую руку...
Ветер
Класс!Обожают салат из помидоров
И мне без мяса суп не айс
Я тоже без мяса не особо,а Лиза у меня всю жизнь вылавливают его.
Мясо с остова обрываем
Неужели там ещё мясо останется? [взломанный сайт]
с летними, не тепличными помидорами такой кайф... и частенько летом делаю его, на скорую руку...
Я знал, что ты оценишь его...
Ветер
Раздразнил Надо к вечеру тоже помидоры раздобыть
Раздразнил Надо к вечеру тоже помидоры раздобыть
К любому горячему блюду подойдет. Лучше конечно к плову...
Встречала как-то похожий рецепт, пробовала. Отваренная картошка только не в пюре толчется, а на крупную терку трется, тоже неплохо.
Да, так тоже делала, тоже хорошо!
Неужели там ещё мясо останется? [взломанный сайт]
Ну да, когда отварится и станет мягким, то с любой косточки ободрать можно еще кое-что)
Неужели там ещё мясо останется?
Остается,Свет,что удивительно)
Раздразнил Надо к вечеру тоже помидоры раздобыть
Только помидоры в округе г....а на рынок-далеко.
Хорошая тема!
Вот не примлю зажарки/пережарки в первых блюдах. Вкус зажарки "убивает" весь остальной вкус. Если приходится где то вкушать такое блюдо, то кроме зажарочного вкуса ничего не чувствую.
Сама не пережариваю никогда, если необходимо, то припускаю овощи с водой.
Вот не примлю зажарки/пережарки в первых блюдах.
Я тоже редко жарю,но с некоторые супы она просто необходима...вывод-меньше масла,опять же экономия!ОООО!Я масла забыла купить!
я слышала если не пережаривать то суп быстрее испортится
я слышала если не пережаривать то суп быстрее испортится
Суп быстрей испортится,если холодильник хреновый)))
Пошла я эконом-пирог в мульте печь,а то братан после тренировки грозился нагрянуть)
я слышала если не пережаривать то суп быстрее испортится
Так ты не вари ведро супа чтобы он не портился. А я без поджарки не люблю. Я не знаю как на вкус, т.к. я писала уже что супы не ем, но на вид он точно получается не красивым.
да я ваще практически не варю...рееедко очень
Лучше конечно к плову...
Можно к мантам.
Кстати, манты вполне себе эконом-вариант. Тут могу с калькуляцией даже. Фарш 0,5 кг (170 руб), одна-две луковицы, теста на это кол-ва фарша нужно около 700г. (40 руб). Соль, черный перец щепотка, сметана или томатный соус для поливки. Итого, на 250 руб. получается сытная и вкусная еда на 4-х. И лепятся быстро, не нужно кружочками и лишним тестом заморачиваться, тесто раскатал, на квадратики резанул, тут же в пароварку слепленные манты уложил.
Отредактировано Модный Фотограф (11-11-2016 12:23:59)
Можно к мантам.
Блин, теперь мантов захотелось...
Можно к мантам.
Кстати, манты вполне себе эконом-вариант.
Наталь,а в чем варишь?У тебя мантоварка?Я раньше в пароварке готовила,потом маме отдала...ей на пару надо было готовить.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)