Просто на противень и в духовку?
Я смазываю маслом, замороженные не пробовала, но если бы пришлось, то разморозила бы сначала, не переворачивала.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)
Просто на противень и в духовку?
Я смазываю маслом, замороженные не пробовала, но если бы пришлось, то разморозила бы сначала, не переворачивала.
А котлеты в духовке выпекать как?
И да, котлеты в духовке запекаются, поэтому сверху неплохо бы положить кусочек масла или по ч.ложечке сметаны, если в фарше есть сало, то можно ничего не добавлять.
А я сегодня на обед щи варю из свежей и квашеной капусты на говяжьей грудинке с косточкой, вернее мультя варит.
Спасибо всем разъяснение про духовку. На пробу решила поставила сейчас, стоят посмотрим, что получится. Я,правда, сыр сверху положила
А я курицу кусками в сметане и горчице запекла.
А я курицу кусками в сметане и горчице запекла.
тоже в духовке?Просто соусом обмазать и все?
тоже в духовке?Просто соусом обмазать и все?
Ага,сметану смешала с горчицей,ну специями...и в духовку до зарумянивания.
Ага,сметану смешала с горчицей,ну специями...и в духовку до зарумянивания.
надо сделать как-нибудь. Я в мульте делала в медовом соусе а так не делала
Я,правда, сыр сверху положила
Я в середине приготовления примерно, по тоненькому кусочку масла кладу, особенно, если фарш куриный. Тогда котлеты румяные получаются.
надо сделать как-нибудь. Я в мульте делала в медовом соусе а так не делала
А если еще картошку добавить, то и с гарниром заморачиваться не надо. Я еще и морковь крупно режу, когда есть, то кабачки. А чтобы противень не мыть, в рукав толкаю и дырки там протыкаю.
Я в середине приготовления примерно, по тоненькому кусочку масла кладу, особенно, если фарш куриный. Тогда котлеты румяные получаются.
у меня свиные были, жирненькие и так, вкусно получилось
А если еще картошку добавить, то и с гарниром заморачиваться не надо.
я тоже так делаю. Только в сметанном соусе не делала.
А чтобы противень не мыть, в рукав толкаю и дырки там протыкаю.
я в последнее время подсела на стеклянную форму, которая у меня лет 7 просто так стояла, а теперь в ход пошла [взломанный сайт] к ней не пригорает, а посудомойка ее отлично отмывает
у меня тоже стекляшка с крышкой
у меня тоже стекляшка с крышкой
у меня без крышки
с крышкой маленькая
Я себе с крышкой тоже хочу стеклянную купить, у меня сейчас без крышки.
Обед.
Я его слепила из того что было,в холодильнике.
Три столовые ложки отварной гречки смешать с кусочком фарша посолить,поперчить,приправить.Добавить немного молотых панировочных сухарей.налепить и обжарить котлетки.
Баклажан порезать,морковь порезать или натереть на терке.Выложить в сковороду,добавить,порезанный помидор,лук и натертый чеснок.Протушить до готовности.Влить сливки или майонез или томат.Потомить минут 3-4
Приятного аппетита.
Ну и салатик-капуста,морковь и зеленое яблоко.
VolgaS
Очень даже вкусный и хороший обед!
Я тоже такие котлетки-гречаники люблю!А уж баклажаны и салатик сочненький)))
Вкусненько и правда. И все в дело пошло зато.
Вчера делала пиццу из того, что нашла в холодильнике)))
Вчера делала пиццу из того, что нашла в холодильнике)))
А я сейчас только закончила. Пиццу смастерила и сосиски в тесто завернула.
А еще борща наварила, прям очень захотелось.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)