У меня пельмени - это такой показатель, что мне готовить совершенно некогда. Вчера на собрании была. Поэтому вечером были пельмени, и не по 400 руб, а по 240. В общем, палочка-выручалочка. Поэтому никогда в отпуске пельмени нигде не куплю и не закажу, поскольку это маркер цейтнота А манты вообще только сама готовлю. И ничего это не долго.
Каша из топора (экономные рецепты)
Сообщений 301 страница 320 из 370
Поделиться30202-02-2017 11:01:44
У меня пельмени - это такой показатель, что мне готовить совершенно некогда
Мне всегда некогда
Поделиться30302-02-2017 12:30:34
Ну это то хоть безобидно...
безобидно...а по мне так хрючево
Поделиться30402-02-2017 12:31:52
и никто не ответил чего там месят в шведку и в кафешках Анапы
Поделиться30502-02-2017 12:33:20
безобидно...а по мне так хрючево
А котлеты с гречей на гарнир ты не ешь?
Поделиться30602-02-2017 12:33:40
Вот сразу видно пишет человек с опытом и умением готовки
кукушка хвалит петуха...и далее по тексту
Поделиться30702-02-2017 12:34:13
А котлеты с гречей на гарнир ты не ешь?
ну а если не ем то что?
Поделиться30802-02-2017 12:36:04
никогда в отпуске пельмени нигде не куплю и не закажу
и я тоже...терпеть их не могу
Поделиться30902-02-2017 12:37:10
ну а если не ем то что?
Да ни чо...тогда понятно.Я тоже знаю таких людей,которые едят все отдельно,и салаты тоже считают месивом.Это их право...
Поделиться31002-02-2017 12:41:32
Гречку совсем не ем, но гречневики пробовала раз и понравились, готовила мужу, ел с удовольствием. На вкус.…как известно. В еде у меня все просто, есть время и желание- готовлю, нет, нет и вкусняшнек, обойдемся покупными полуфабрикатами, не сдохнем.
Поделиться31102-02-2017 15:13:05
и никто не ответил чего там месят в шведку и в кафешках Анапы
А ты почитай в сетях тех людей, которые работали в кафешках и ресторанах любого города в т.ч. и Москвы, они советуют готовить дома.
кукушка хвалит петуха...и далее по тексту
Это точно не про меня , имела в виду человек с опытом готовки понимает какой вкус в готовом блюде даёт тот или иной продукт, а без опыта экспериментирования не в состоянии этого проанализировать, пока не попробует.
а по мне так хрючево
На кулинарных сайтах слышала такое выражение от гурманов и спецов в адрес многокомпанентных салатов с майонезом, сама бы я воздержалась от такого определения, хотя поддержу это в адрес готовых из гипермаркетов.
Поделиться31302-02-2017 15:22:37
Водолазочка
Да было б за что)))
Очень аппетитные получились!
Поделиться31402-02-2017 15:26:44
ты почитай в сетях
нет...я не читаю сети и форумы
Поделиться31502-02-2017 15:28:13
Водолазочка
Такие аппетитные на вид, даже захотелось есть)))
Поделиться31602-02-2017 15:28:45
прям слюни потекли...целую монитор
Поделиться31702-02-2017 15:37:16
прям слюни потекли...целую монитор
Поделиться31804-02-2017 09:29:11
А котлеты в духовке выпекать как? Просто на противень и в духовку? Переворачивать их не надо, я так понимаю? А размораживать, если замороженные?
Поделиться31904-02-2017 09:51:26
Немного смазываю раст,маслом противень и жарю . через некоторое время , когда уже образовалась легкая корочка, подливаю водички совсем чуточку на противень они мягонкие получаются. Замороженные обычно утром кладу на противень смазанный и ставлю в духовку, ее не включаю, а когда прихожу, то первым делом к духовке , включу, и свободна.
Поделиться32004-02-2017 09:52:57
Пробовала и замороженные жарить, но это дольше гораздо.