конфеты, которые плохо идут
Оль,ты их растапливала?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)
конфеты, которые плохо идут
Оль,ты их растапливала?
Оль,ты их растапливала?
Да, Наташ. Добавила в масло вместо какао+ молочка и печеньки растолченые. Прекрасный десерт)
Снегурка
Спс,а то у нас конфеты с белой начинкой всегда остаются)
Я уже не первый раз утилизирую печенье и конфеты)))
Я тут на днях решила провести эксперимент-насколько дешевле получается сделать котлеты самой
Итог:
фарш 120р (400г)
яйцо - 6 р
луковица - тоже копейки
хлеб - рублей 15
Ну потрачено где-то 150р и примерно час времени . Получилось 10 маленьких котлеток (равных 5 покупным ) Т.е. экономия, конечно, есть. Денежная. Но экономии нервов я не наблюдаю
Так что буду я лучше покупать готовые, а сама лепить под настроение
Так что буду я лучше покупать готовые
Немосквичка
Все так, но из чего сделаны покупные котлетки, лучше не думать в таком случае)))
да ну перестаньте...с таким настроем на шведке и в кафешках делать нечего...а только ходить везде со своей жратвой и банками греметь
Но экономии нервов я не наблюдаю
Ты нервничала делая котлеты? может это описка и экономии времени нет?
Так что буду я лучше покупать готовые
Они же несопоставимы по вкусу и качеству.
Делала на ДР Маши - манты. Ради интереса подсчитала окупилось в 2-2,5 раза или чуть больше. Делала конечно не из-за этого.
Отредактировано Эленн (01-02-2017 19:15:52)
Немосквичка
Все так, но из чего сделаны покупные котлетки, лучше не думать в таком случае)))
я не брезглива от слова совсем
Ты нервничала делая котлеты?
Татьяна, я всегда нервничаю и злюсь, когда надо долго на кухне возиться, а помимо этого еще куча дел есть, в разы более приятных и интересных Ну не люблю я готовить, не люблю
не знаю, я не гурман
Немосквичка
уделала
[взломанный сайт]
когда надо долго на кухне возиться
Я 10 котлет за 20 минут приготовлю от начала и до конца.
Ну не люблю я готовить, не люблю
Наверное поэтому и долго...
10 котлет за 20 минут
с прокруткой мяса?
с прокруткой мяса?
Это 2 минуты на 10 маленьких котлет.
Я 10 котлет за 20 минут приготовлю от начала и до конца
Аналогично, ну может плюс пять-семь минут. Покупные фуууу... даже не из-за того, что в них содержится ( хотя и это тоже) , а по вкусу нам не нравятся.
Это 2 минуты на 10 маленьких котлет.
электромясорубка?
Покупные фуууу
Кать знаешь некоторые готовят фууу(я не про себя есличё )прально Ольга говорит есть занятия поинтересней чем готовка
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)