Извините
Да всё нормально, в теме Секреты экономии мы уже икру лопаем
найду что приличное из пареной репы
Кому фи, а кому и вкусно может быть. Я сегодня драники готовила дешёвые.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)
Извините
найду что приличное из пареной репы
Кому фи, а кому и вкусно может быть. Я сегодня драники готовила дешёвые.
Драники из тыквы, моркови и красного сладкого перца- всё на крупной тёрке, добавить яйцо, 1 ст л муки, соль перец, выкладывать ложкой на разогретую сковороду, смазанную раст маслом, сначала обжарить с 2-х сторон, потом потушить на низкой температуре под крышкой. Можно подавать со сметаной, я ела сбрызнув лимонным соком.
Водолазочка
А я сегодня винегрет делала. Вкусно, сытно и не дорого
Винегрет обожаю! Не из целей экономии [взломанный сайт]
А я приготовила в мульте пшенную кашу с тыквой. При том, что тыква мамина, а молоко нам за просто так отдали, совсем бюджетный вариант [взломанный сайт]
пшенную кашу с тыквой
Я то же люблю пшенную кашу на молоке с тыквой)))
Да, делимся секретами как и на чем сэкономить, чтобы к концу года купить баночку черной икры. [взломанный сайт]
Тоже люблю, но без тыквы.
Да, делимся секретами как и на чем сэкономить, чтобы к концу года купить баночку черной икры
А что,Оль,для этого и экономим..икры банку,да пузо погреть...разве нет???
на чем сэкономить, чтобы к концу года купить баночку черной икры.
И опять же не бежим сломя голову, а советуемся где дешевле [взломанный сайт]
Немосквичка написал(а):
пшенную кашу с тыквой
А я - рис-пшено-тыква. вкуснее не бывает каши
Драники из тыквы, моркови и красного сладкого перца
фиксирую себе (тыкв то многопремного у нас)
тыкв то многопремного у нас
Я люблю сок: тыква, лимон, сладкий перец, однажды купила готовый-понравился, теперь делаю сама.
Ещё лёгкий десерт нравится : тыкву в тёрку, полить соком лимона, добавить мёд.
Так-то я небольшой любитель тыквы.
Я вчера делала овощное рагу-тыква,кабачок,капуста,лук,морковь,замороженный болгарский перец,помидор,чеснок...все свое-мамочка растит)))И потом в завершении тушения банку горошка закинула.Получилось очень даже
все свое
Остались блины
Остались блины, было совсем немного творога и сыра, смешала творог с тёртым сыром, добавила зелень и начинила блинчики, разогрела в микроволновке, получился вкусный завтрак
я так с лавашом делаю, очень вкусно.
Про тыквенно-овощной сок отдельное спасибо, попробовать надо сделать.
Такссс, своя картошка, даже мытая уже в погребе хранится, и свой лук. Картошку в мелкую терку, лук в блендере изрубить. Соотношение лука к картошке 2/3 (мы так любим). Посолить, поперчить добавить немного муки и жарить тонкие оладьи до золотистого цвета. Вобщем драники. Или типа драники. Чем не каша из топора (все же почти бесплатно, кроме муки, масла, ну и газа)))) Вчера на ужин стряпали. Налопались до отвалу
Вобщем драники. Или типа драники.
Очень вкусно!
Яйцо всё же надо добавить.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)