Тань, чего готовила из них?
Готовила с ними стожки, сег фотки выставляла, предварительно их обжаривала с луком совсем недолго на раст масле, остатки просто так съела - вкуснота и в стожках остались мягкие, прямо тоже вкус хороший добавили стожкам.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)
Тань, чего готовила из них?
Готовила с ними стожки, сег фотки выставляла, предварительно их обжаривала с луком совсем недолго на раст масле, остатки просто так съела - вкуснота и в стожках остались мягкие, прямо тоже вкус хороший добавили стожкам.
Готовила с ними стожки, сег фотки выставляла,
Это я видела. Надо купить. По-моему у нас они стоят даже дешевле шампиньонов в магазинах.
Водолазочка
правда нежные, никакие не резиновые.
Я имела ввиду консистенцию самих грибов. Сами они вполне вкусные, только по ощущениям отличны от шампиньонов точно
Отредактировано Эленн (15-11-2016 21:39:27)
Угощали меня недавно картошечкой,очень понравилась!Спросила рецепт.
Картошка,запеченая с яйцами
Картофель очистить,яйца сварить вкрутую.Картошку и яйца нарезать кружками,уложить в жаропрочную форму(высокую) слоями,каждый слой посолить,приправить.Налить немного молока( примерно на половину получившихся слоёв),закрыть фольгой или крышкой.Поставить в духовку на 40 мин.Неожиданно вкусно получается!
Сегодня варила суп- ревизия холодильника: был маленький кусочек ветчины и крем-сыр с зеленью на дне баночки оставался- в конце добавила,
лук, морковь, щепотка суповой вермишельки, зелень. Вкусненько.
Водолазочка
А что,иной раз прям в охоточку такого
Вот рецептик экономного супчика.
вода-2 литра
1 морковка
1 луковица
2-3 картофелины
1 банка консервов в собственном соку или в масле
2 стол лож манной крупы
зелень по вкусу
Наливаем в кастрюльку воду,солим и ставим на плиту.В горячую воду кладём нарезанные овощи и варим до готовности.
Далее добавляем в суп консервы,даём закипеть и добавляем постепенно 2 стол лож манки(так манку потихоньку сыплем и размешиваем,чтоб не было комочков).Даём супу покипеть минут 5 и выключаем.Добавляем в суп зелень по вкусу и желанию
А еще мой муж любит пшенный суп.Там все просто.Пережарку делаю,в кипящую воду всыпаю пшено,кладу картошку и пережарку.В миску наливаю чуть-чуть теплой воды,разбиваю туда 1 яйцо,взбалтываю.Как суп будет готов,вливаю яичную смесь и суп отключаю.
Закуска из красной свеклы
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч
ложка красный молотый перец 0.5 чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. После чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Дешево и сердито!Вкусно получается!!!
А из свежих помидор я люблю салат делать Хлебный.
Нарезаю в глубокую миску помидоры,лук полукольцами.Солю.Добавляю кубиками порезанный хлеб черный или серый и поливаю все маслицем растительным.Все!Хорошо перемешать,подождать не много и можно угощаться!Так вкусно и просто!!!!
Avgusta
я такой салатик без майонеза делаю
Немосквичка
Оль,муж любит с майонезом...себе с оливковым маслом отложила грамулю
Оль,муж любит с майонезом.
Наташ, мой муж такое не любит вовсе [взломанный сайт]
Наташ, мой муж такое не любит вовсе
У моего свекла-любимый овощ...вот и изгаляюсь...он её просто нарезанную кружочками ест)))
2 стол лож манной крупы
Для меня это лишнее в супе из рыбных консервов
Салатик из свеклы "Сытный"
Салат вкусный я однажды сделала варёную свёклу ,яйца, майонез и неожиданно вкусно получилось.
он её просто нарезанную кружочками ест)
я тоже могу [взломанный сайт]
Куриные котлетки
Большая курогрудь с костью(мякоть снять с киля,кости-на суп)прим.120р.,обрезки свинины с жирком-300г.прим.30р.,1/3 батона=8р.,1 яйцо=6р.,лук,чеснок,соль,перец по вкусу.
С грудки срезать филе,нарезать свинину,батон замочить в воде.Провернуть все ингредиенты через мясорубку.
Из этого фарша у меня получилось 16 котлет.Примерно по 11р. котлетка.И вкусные они
Часть пожарила,остальные заморозила...пришла -кинула на сковородку,ужин готов!
Avgusta
Я так есть хочу, а тут такие ах
Ничёсе каша из топора курица и свинина.
курица и свинина.
Извините,не силос же жрать...эта тема предполагает дешевые рецепты...найду что приличное из пареной репы-обязательно вставлю с фоткой.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Каша из топора (экономные рецепты)