рубашки не носит вообще..
У нас это обязательно, приличный вид, брюки-рубашки, обувь, потому как к людям идет на работу
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
рубашки не носит вообще..
У нас это обязательно, приличный вид, брюки-рубашки, обувь, потому как к людям идет на работу
мой тоже работает...и мне пофиг на самом деле как он ходит на работу...мне пофиг на мнение сослуживцев...мне главное как он выглядит рядом со мной
У Матвея с этого года никакой школьной формы и никаких требований к одежде. Очень мне нравится, что рубашки ему не надо гладить. Муж одевается в соответствии с планами на день. И в костюмах ходит, и более свободно.
и хорошо!были бы носки не чёрные, а с арбузиками
я своему на НГ с Иосифом Виссарионовичем подарила. А на 23 набор черных носочков с красными с мухоморами, с чертиками и черепушками, тоже красного цвета.
если что - носит, не каждый день, но носит))) ему такое нравится))
нет...сам пусть дозревает...нефиг баловать
И ею сейчас пользуюсь крайне редко. Только когда мне рыбы на пару захочется. Или овощей. Покупала, когда была на строгой диете, а сейчас выбросить или отдать рука не поднимается. А вдруг снова пригодится.))
для такого редкого использования можно насадку на кастрюлю просто купить, хоть места меньше занимать будет.
Отредактировано Tanita (26-02-2020 20:51:34)
2. Организация всего, что имеется в использовании.
я освоила в прошлом году вроде, систему вертикального хранения в шкафах, комодах. Очень классная оказалась система - удобно, все на виду, и места меньше гораздо занимает, и порядок почти всегда в ящиках .
я освоила в прошлом году вроде, систему вертикального хранения в шкафах, комодах. Очень классная оказалась система - удобно, все на виду, и места меньше гораздо занимает, и порядок почти всегда в ящиках .
Я вот пытаюсь ее сейчас освоить
У меня еще аэрогриль на кухне наверху стоит
вот и у меня такое есть, надо избавиться. Хочу обычный гриль
Я вот пытаюсь ее сейчас освоить
я привыкла уже, теперь когда постельное глажу, сразу комплект складываю как надо, и брать из ящика потом комплекты удобно.
я точно говорю!!!! Плюшкин был - Дева!!!!
у меня брат Дева, но точно ничего не складирует, не любит барахло ненужное, и жена у него такая же)))
Сентябрь
братец у меня тоже сентябрьский
у нас мама Плюшкин, Весы, если что)))
Да мне кажется, это не относится к знаку никак, хламежность в смысле Я Дева, если что Я все знаки всякими видела, и Овнов и чистюль и накопителей старья всяческого, и всех остальных.... Это точно не про Знаки)))
Это точно не про Знаки)))
про нищебродство?
рубашки не носит вообще...на выпускной дочери купили, надел один раз и висит с тех пор...футболка, тонкий джемпер и джинсы поУже
У меня полная противоположность - никаких джинс (ты ещё их попробуй найти на него ), только рубашки и джемпер. Футболки (как меня бесит, когда их майками называют ) только летом на отдыхе у моря, ну или дома.
У нас всё консервативно.))
ты ещё их попробуй найти на него
легко...ты думаешь в Москве нет высоких людей в джинсах?
У нас всё консервативно.))
я такое своему не позволю
систему вертикального хранения в шкафах, комодах.
Ну в шкафах ладно, я могу представить, а вот в комодах как?
Ну в шкафах ладно, я могу представить, а вот в комодах как?
я бы наоборот спросила)))) в комодах ладно, а в шкафах как?))) Просто не у всех в шкафах есть ящики выдвижные, часто полки. У нас просто и в шкафах и в комодах как раз ящики выдвижные, вот в них такая система удобна очень. Но и на полках народ организовывает при помощи коробов всяких для хранения.
У меня полная противоположность - никаких джинс (ты ещё их попробуй найти на него )
Лен, а какой у него рост? У моего брата 190 с чем-то, племяш еще выше, спокойно покупают джинсы.
а вот в комодах как?
вот так выглядит такое хранение (фотки не мои):
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди