у меня муж "Дева"... это диагноз!!!!!
уже по знакам зодиака пошли...это интересно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
у меня муж "Дева"... это диагноз!!!!!
я точно говорю!!!! Плюшкин был - Дева!!!!
я точно говорю!!!! Плюшкин был - Дева!!!!
блин нет знакомых мужиков-Дев...не на ком проверить
У меня муж Дева. Не терпит лишнего. В гардеробе все только по делу, с малейшей дыркой или давно не ношенное сразу на помойку. Даже на дачу не везёт.
блин нет знакомых мужиков-Дев...не на ком проверить
а у меня отчим был Дева... мама тоже страдала
Ekka
ООО!!! Катерина, ты великая женщина!!!! победила Деву!
Sayanochka
Я вообще не причём! Он меня научил не хранить барахло.
с малейшей дыркой
тут без вариантов!!! он же Дева! все должно быть ИДЕАЛЬНО
.а были бы метросексуалами
Не нужны мне метросексуалы Да и я им, скорее всего, не нужна.
Я потерплю темные практичные носки.
Sayanochka
Я вообще не причём! Он меня научил не хранить барахло.
может он августовский?
может он августовский?
Сентябрь
Сентябрь
сбой программы
У меня муж Телец и племянник тоже. Муж на вещах не зациклен совсем и никогда не был.) А вот племянник - что красна девица, тщательно выбирает, в чем пойдет. Два раза подряд вещь не наденет, носки, опять же, темные только на работе, а так в жизни - самых разнообразных цветов. Так что знаки зодиака не всегда определяют.))
все должно быть ИДЕАЛЬНО
это у Львов
Я потерплю темные практичные носки.
я вообще ничего терпеть не хочу и если бы были одноразовые носки я была бы только рада
Два раза подряд вещь не наденет, носки, опять же, темные только на работе, а так в жизни - самых разнообразных цветов.
МОЛОДЕЦ!
я с мужем борюсь из за того что он непритязательный...ужасное качество...надо быть дотошным и придирчивым...любить себя
Отредактировано Герберка (26-02-2020 18:12:25)
я с мужем борюсь из за того что он непритязательный...
Мой тоже непритязательный. Ему главное - чтобы удобно было. За модой не гонится, и раньше не гнался. Я знала, за кого замуж выхожу.)
нет...мне надо чтоб рядом был красавчик...поэтому никаких шмоток для 50летних
Отредактировано Герберка (26-02-2020 18:58:46)
рубашки не носит вообще...на выпускной дочери купили, надел один раз и висит с тех пор...футболка, тонкий джемпер и джинсы поУже
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди