по инету закажи
Мне шубы вообще ни куда не уперлись...раньше как то еще носила,а сейчас некуда их...погоды нет...да и не удобные они.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
по инету закажи
Мне шубы вообще ни куда не уперлись...раньше как то еще носила,а сейчас некуда их...погоды нет...да и не удобные они.
а шуба здесь причём? ну народ...за логикой вообще не следит
ааа...это ты чебурашку назвала пластиком...ну поздравляю...Гринписа на тебя нет...
лучше красивую чебураху чем убогую натуральную
Что эта китайская текстильная пластиковая хрень лучше,чем турецкая шуба?
Пятигорская меховая фабрика, мэм В том то и дело, что в части меха вроде неплохо.... но блин, кому это все надо, и душегрейка, и коврики... еще один пылесборник...
еще один пылесборник
Девки...у вас кругом голый пол?По всей квартире?Ни где мягкого места?Одни сплошные глянцевые поверхности?
Девки...у вас кругом голый пол?По всей квартире?Ни где мягкого места?Одни сплошные глянцевые поверхности?
нет...но очень хочется голый пол
Так выбросьте все,что вас раздражает.Я лично ковры не люблю...но все же...пятки с кроватки свесить приятнеее на мягонькое
пол хочу содрать
Пффф...Делов то
лофт
Одни сплошные глянцевые поверхности?
Да Но у нас отопление дома хорошее, поэтому нет ощущения холода от полов
лофт
Мне нравится этот стиль.Мужу надо более классический...приходится лавировать.
хорошо что мне не надо лавировать
Да Но у нас отопление дома хорошее, поэтому нет ощущения холода от полов
Тяжелый уход в быту.
пустил робот пылесос и норм
хорошо что мне не надо лавировать
Эстественно...лофт можно натуральным осыпанием штукатурки дождаться,и проблем ноль)))
В точку Только в прихожей придверный коврик
Эстественно...лофт можно натуральным осыпанием штукатурки дождаться,и проблем ноль)))
ну может у вас такие лофты в Твери
Отредактировано Герберка (19-02-2020 22:08:16)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди