Теперь я абсолютно в этом уверена.
Я у тебя возьму персональную консультацию [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
Теперь я абсолютно в этом уверена.
Я у тебя возьму персональную консультацию [взломанный сайт]
Куда деть старую мутоновую шубу? Понятно, с потертостями, где всегда трется. На Авито даже за копейки не берут
говорят же что надо освобождаться от старья чтоб новое пришло
Вот это про моё детство и юность. К сожалению.
Я не могу выкинуть книги
И я не могу... Даже то, что уже не нужно( хотя для меня, априори, не бывает не нужных книг )
За 12 лет я собрала очень приличную детскую библиотеку.
Естественно, что из многого мой сын уже вырос, но не поднимается у меня рука эти книги ни продать, ни раздать.
Оставлю внукам
Сейчас меньше уже покупаю.
То, что я читала в этом возрасте ему не интересно.
А хорошую современную литературу для подростков сложно найти. Её много, да, но от этого только тяжелее в ней ориентироваться.
Всё, что у меня дома есть из взрослой литературы, я периодически перечитываю, поэтому тоже не могу сказать, что мне эти книги не нужны.
Есть книги, которые читаю редко, их отвезла на дачу
Бывает там читаю, бывает домой что-то возвращаю на время.
Выручает библиотека. Записались туда пару лет назад, очень удобно, пользуемся постоянно.
А я вот всё не могу заставить себя провести расхламление.
А мне оно очень нужно, причём в грандиозных масштабах
По осени, правда, собралась с духом выкинула одежды с обувью несколько мешков.
У нас что-то продать-раздать нереально.
Я бы и задаром отдала, но не берут.
Б/у вещами никого сейчас не удивишь.
У нас вон с Садовода все мешками одежду тащат, пусть качество г* , зато новое ...
Детские вещи ещё можно было раздать, а нашего возраста дети не будут носить за кем-то.
Пытались в церковь отдать, но там говорят, что только новое берут, во как
а нашего возраста дети не будут носить за кем-то.
Это да. Я до определенного момента пользовалась этим, что за старшей может что-то младшая поносить. А потом, раз и отрезало. Четко было сказано, что хочет носить СВОИ вещи, а не донашивать. Хотя между собой на раз могут сейчас и обменяться, сходить в вещи сестры куда-нибудь. Это как раз "донашиванием" не считается
Пытались в церковь отдать, но там говорят, что только новое берут, во как
Мда.... был у меня такой опыт, пару раз возила.... видела, как копаются, дергают носами и показывают всем видом, что не то привезли. Ну извините, в новых упаковках у меня нет Как-то отбилось желание возить....
То, что я читала в этом возрасте ему не интересно.
А хорошую современную литературу для подростков сложно найти. Её много, да, но от этого только тяжелее в ней ориентироваться.
Да, та же ситуация. Моя любимая детская литература тоже была вся мимо ворот. С детскими, из которых выросли, легко расстались сами, даже попросили куда-нибудь пристроить. Отдали знакомым, у которых дети по возрасту подходящие. Ну и что покупать из нового, сами знают, советовать не надо. Четко знают, что хотят. Хотя читают обычную классику, что читает молодежь, Оруэлл, Хейли, Ремарк и тому подобное....
Отредактировано Модный Фотограф (19-02-2020 18:33:48)
а старых мужей и старых жён куда девать?
Мне мой нравится
Куда деть старую мутоновую шубу? Понятно, с потертостями, где всегда трется. На Авито даже за копейки не берут
Сшить либо душегрейку (А-ля дачно-прогулочная),либо натуральный коврик на пол...у меня дубленка так же висит...изнутри мех как у медведя
Вот это про моё детство и юность. К сожалению.
и колготки штопали?
Мне мой нравится
я всё новенькое-свеженькое люблю
На Авито даже за копейки не берут
дураков нет
хорошо что я книги не читаю...смотрю мороки с ними...
По осени, правда, собралась с духом выкинула одежды с обувью несколько мешков.
ну и молодец...зачем обязательно пристраивать? ты думаешь ношеное прям кому то сильно нужно...нифига...бомжам только
Как-то отбилось желание возить....
ну ты смешная...отвези на помойку и развесь на контейнерах...
Сшить либо душегрейку (А-ля дачно-прогулочная),либо натуральный коврик на пол...у меня дубленка так же висит...изнутри мех как у медведя
вот опять вы хотите сделать из говна конфетку
Не...ну натуральный мех...если он в хорошем состоянии...ну это кощунство выкидывать...он может послужить...хоть на ту же табуретку на даче положи.Что эта китайская текстильная пластиковая хрень лучше,чем турецкая шуба?
Что эта китайская текстильная пластиковая хрень лучше,чем турецкая шуба?
купи не китайскую...а дубайскую
купи не китайскую...а дубайскую
В Дубай меня невыездной муж не отпустит
В Дубай меня невыездной муж не отпустит
по инету закажи
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди