Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди

Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди

Сообщений 341 страница 360 из 646

341

Отец, опять же... Но он приносит не вещи, он технику всякую. И запчасти для неё.

0

342

Милена написал(а):

Наташа, да скорей не в поколении дело.

пожалуй, соглашусь. Папа мой 1946 г.р., седьмой ребенок в семье, самый младший, мама 1948 года. Росли в трудные послевоенные годы. Но папа мой вообще хлам терпеть не может, наоборот любит избавляться от ненужных вещей. Мама немного Плюшкин, но, к слову, последнее время тоже не копит ничего и избавляется от ненужностей всяких.

0

343

Милена написал(а):

От человека зависит.

конечно...надо разрушать стереотипы

0

344

Tanita написал(а):

мама 1948 года

У меня папа 48 года рождения.)
А мама 52-го. И мама всегда выбрасывает всё. Даже то, что я, скорее всего, не выбросила бы.)) Сын огорчается всякий раз, когда вспоминает, что бабушка когда-то выбросила карту мира, произведённую в СССР.) У него просто с детства это  хобби - карты. И на ту интересно было бы посмотреть.)

0

345

Ну может я утрировала,что вещи предлагают нам всем...в основном предлагают взять для Лизы...а Лиза у нас...взрывоопасная,достаточно брезгливая...Она новые то вещи выбирает скурпулёзно,не то что за другими донашивать.Она за старшей сестрой ни одной шмотки не надела,хотя это объяснимо разницей в росте и размере конечно.
Ребенок привык ко всему новому с молодых ногтей.Достаток к тому времени уже какой то был,баловали.Настя проще у меня все же.Мы с ней можем кофтами махнуться)
Так что спорь-не спорь,а все идет из семьи,и гены тоже ни кто не отменял.Кому что досталось.

0

346

Avgusta написал(а):

а Лиза у нас...взрывоопасная,достаточно брезгливая...Она новые то вещи выбирает скурпулёзно,не то что за другими донашивать.Она за старшей сестрой ни одной шмотки не надела,хотя это объяснимо разницей в росте и размере конечно.

В детстве пришлось мне много чего донашивать за сестрой. Может потому ту одежду, которую покупали именно для меня, я особенно любила.)) И выбора, носить или не носить, у меня не было.) Но брезгливой была уже тогда.)) Очень не любила спать на заштопанном постельном белье, которое было у бабушки.))

0

347

Милена написал(а):

Очень не любила спать на заштопанном постельном белье, которое было у бабушки.))

Оооо...и у моей было.Люблю всё новое,белье постельное,чтоб комплектом,посуду хорошую,со сколами беспощадно выкидываю...а вот у мамы встречается.
Все эти мелочи-такие ежедневные приятности...Бывает только обувь очень удобную выкинуть жалко,когда в негодность пришла...

0

348

комплектом даже Вера Воронина не стелит...так что и я не заморачиваюсь ^^ а ИКЕА даже и не продаёт комплекты...так что кое кто отстал от жизни :playful:

0

349

А кто такая Вера Воронина?  Не знала, что есть мода в постельном белье, как его стелить.
У меня комплектом пододеяльник и наволочки, а простынь обычно Икея однотонная.

0

350

Ekka написал(а):

А кто такая Вера Воронина?

Сноха из сериала Воронины вроде...

Герберка написал(а):

так что кое кто отстал от жизни

Я про то,что мне лично приятно...а вы хоть на газетах спите.

0

351

Avgusta
Я то думала кто-то из дизайнеров! Да и за модой никогда не гналась.

Avgusta написал(а):

Я про то,что мне лично приятно

И так во всём. Мой личный комфорт мне важнее

0

352

не...форумы надо закрывать :rofl:

0

353

Ekka написал(а):

У меня комплектом пододеяльник и наволочки

такие комплекты где берёшь?

0

354

мне нравится если комплект то с компаньоном...они интересней смотрятся

0

355

моё последнее приобретение

[img2]aHR0cHM6Ly9vem9uLXN0LmNkbi5uZ2VuaXgubmV0L3MzL211bHRpbWVkaWEtay82MDAwODkzNTc2LmpwZw[/img2]

0

356

Ekka написал(а):

У меня комплектом пододеяльник и наволочки, а простынь обычно Икея однотонная.

у нас тоже так. Беру в Икеюшке комплекты пододеяльника с наволочками и к нему простынь однотонную подбираю.

Герберка написал(а):

комплектом даже Вера Воронина не стелит...

вот мне нравятся сейчас много комплектов классных, где все есть, но простынь при этом  отличается, но ничего подобрать не могу, потому что там в основном обычные простыни, а мы уже давно на натяжные перешли, обычные не нравятся.

Герберка написал(а):

моё последнее приобретение

вооот, классный :cool: . Я как раз про такого плана комплекты выше писала.

0

357

Avgusta написал(а):

Люблю всё новое,белье постельное,чтоб комплектом

Я тоже люблю. :yep:

Герберка написал(а):

Вера Воронина

и пофиг на Веру Воронину. :D

И Икея у нас нет.) Возможно, будет Леруа Мерлен.))
Потому я шью сама. Да, это дешевле выходит, чем покупать нормально качества.)

0

358

Милена написал(а):

пофиг на Веру Воронину

да пофиг конечно...но я стараюсь от жизни не отставать :playful:

Милена написал(а):

Возможно, будет Леруа Мерлен.))

там нет белья :D

0

359

Милена написал(а):

Потому я шью сама. Да, это дешевле выходит, чем покупать нормально качества.)

как у вас всё сложно... :(

0

360

Герберка написал(а):

как у вас всё сложно...

Ну так мне нравится.) Не нравилось бы - не шила бы.))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди