Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди

Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди

Сообщений 301 страница 320 из 646

301

Разбирала сейчас сумку выбросила целую. И так каждый раз. А барахла все равно полно.

0

302

Герберка написал(а):

у меня нет слов

А ещё у меня стопка журналов по вязанию. :D Правда, она немного поменьше, чем по шитью.)

0

303

У нас на даче пачки старых журналов За рулем, Наука и жизнь, Москва.

0

304

Морская7 написал(а):

У нас на даче пачки старых журналов За рулем, Наука и жизнь, Москва.

это сокровище по нынешним меркам

0

305

Милена написал(а):

Выкройки из старых журналов иногда очень даже

Милена написал(а):

А ещё у меня стопка журналов по вязанию.

Лена, а они просто лежат или ты шьешь и вяжешь?

0

306

Муж у меня не дает ничего расхламлять,все ненужное рвется вывезти на дачу и сделать там склад забытых вещей. У снохи и сына сейчас ремонт,в частности,они из лоджии разобрали и вынесли на помойку ВСЕ полки и стенные столетние шкафы.Так муж мне ныл и шипел-зачем...отвезли бы в гараж...на даче бы все пригодилось...
Я расхламляюсь без него, он потом и не замечает. Плюшкин.

0

307

Tanita написал(а):

Лена, а они просто лежат или ты шьешь и вяжешь?

Ну конечно, не просто лежат.)) И шью, и вяжу. Но вяжу сейчас больше крючком и по узорам из инета.) Ну а выкройку беру из журналов. Иногда просматриваю, вдохновлюсь и вяжу.))

0

308

nelly написал(а):

,все ненужное рвется вывезти на дачу и сделать там склад забытых вещей.

У меня отец такой. В подвале сарай под потолок, в машине заднее сиденье и багажник - тоже, на даче много всякого "добра". Домой тащит всё очень "нужное". Старается занять балкон, занял этим нужным все антресоли. Мама ругается, я тоже взываю к разуму. А он обижается. Это грустно, на самом деле.
Вот эта картина из ОК очень в тему.
http://s3.uploads.ru/8zplv.jpg
Свой первый НОВЫЙ магнитофон я купила сама, когда начала работать.)) Тоже сейчас, думаю, где-то валяется среди очень "нужных" вещей.(

0

309

nelly написал(а):

Я маме с племянником тоже говорю - выбрасывайте потихоньку. Может и не заметит даже.)

0

310

Родители мужа сначала дома складировали, потом прикупили гараж (машину у них нет) типа для хранения банок и чтобы мы машину ставили, когда приезжаем. Сколько раз мы ее туда поставили? НИ-РА-ЗУ! Потому что все захламлено. Нужно всё - и своё, и то, что другим жалко выкинуть. В итоге когда мы их перевозили на новое место жительства, то все это добро оставили в проданом гараже. Теперь их жилплощадь уменьшилась и крайне избирательно приходится относится к вещам.

0

311

у нас дедов нет...никто не бесит в этом плане...а с мужем я справлюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

312

Милена написал(а):

Это грустно, на самом деле.

это болезнь :mad:

0

313

Герберка написал(а):

у нас дедов нет...никто не бесит в этом плане...а с мужем я справлюсь

А бабушка есть?

0

314

Герберка
Да меня тоже не бесили. Не на моей же территории. А себе пусть хоть слона заведут.  И скраб свой они сами разбирали. С мамой и папой я только на даче пересекаюсь в общем пространстве. Но они у меня не копят ерунду. Мама легко расстается, а папе ничего не надо

0

315

nelly написал(а):

А бабушка есть?

есть

0

316

Ekka написал(а):

Не на моей же территории.

да...я нашей бабушке отдаю что мне не нужно а там пусть что хочет то и делает...волонтёрам отдаёт например

0

317

Милена написал(а):

И шью, и вяжу.

:cool:

0

318

Мы с мужем любители повыкидывать ненужное))))

0

319

Герберка написал(а):

это болезнь

Мне кажется, что бедность в детстве. Ну и сейчас не особо богатые.) Точнее, совсем не богатые.)

0

320

nelly написал(а):

Я так же поступаю. Муж знает, что я этим занимаюсь. Иногда пытается мне что-то припомнить, что я выкинула.... Я делаю круглые глаза, и спрашиваю - ЧТО Я МОГЛА ВЫКИНУТЬ, да никогда в жизни!!! И самое главное, он не может вспомнить НИЧеГО нужного, что ему вдруг понадобилось, а этого уже нет....  :D
Из детей одна - Плюшкин, ей все надо, все обрезки, обгрызки цветной бумаги, коробки, старые тетрадки,  другая - минималист, готовая избавиться от всего, что не используется в данный момент....

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди