море видно.
Покажи вид из окна какой, интересно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
море видно.
Покажи вид из окна какой, интересно
странно...а почему у меня не текут?
Не знаю. Если окно открою, то и у меня выветрится, я думаю. Но я зимой их практически не отрываю - не хочу, чтобы снег насыпался, я же забуду закрыть-то. Или, ещё хуже, птичка залетит. А москитную сетку на зиму я убираю. И ещё, у нас холодное остекление, не пластиковое остекление. Может, поэтому.
мои родители когда рулонки наши увидели, тут же тоже купили их себе в дом на веранду)))
Да вот и я подумала - чего это я про них не вспомнила. Смотрю ведь иногда передачи про разные там ремонты.))
Водолазочка
Татьяна, хорошо, когда вот так вот осуществляется мечта.
Татьяна, хорошо, когда вот так вот осуществляется мечта.
Спасибо, Лена, вид на море не был самоцелью при выборе квартиры, но мечта жить только в этом районе осуществилась. Море из окна конечно добавляет радости
у меня открыты конечно же для сквозняка...а как там бельё сушить с закрытыми?оно ж протухнет
вид из окна
Море из окна конечно добавляет радости
Татьяна, это просто сказка!!!!! Как же здорово!!!!!!
Водолазочка
Вид из окна-мечта
у меня открыты конечно же для сквозняка...а как там бельё сушить с закрытыми?оно ж протухнет
летом у меня открыты тоже, а зимой закрыто все я белье дома сушу зимой и увлажнение воздуха, и аромат по дому сейчас вот рядом сушится, запах
мне усушение нужно
мне усушение нужно
а мне увлажнение каждую зиму задумываюсь об увлажнителе
задумываюсь об увлажнителе
мы теперь балдеем
мы теперь балдеем
какой у вас?
*сейчас посмотрела-влажность в доме 37%, это при только что вывешенной полной машинке белья. А так бывает и 12%
а мне увлажнение каждую зиму задумываюсь об увлажнителе
мы купили сразу, как сынок родился. Обычный самый, в Ашане. Очень хорошо с ним))) Еще есть способ - в емкость любую воды налить и рядом с батареей поставить.
летом у меня открыты тоже, а зимой закрыто все я белье дома сушу зимой
я зимой частенько на микропроветривание окна открываю. У всех пластиковых окошек такая функция есть, оказывается, мы до недавних пор и не знали)))))
Белье тоже дома сушим и зимой и летом- в ванной)))
вид на море не был самоцелью при выборе квартиры, но мечта жить только в этом районе осуществилась. Море из окна конечно добавляет радости
Я про желание жить у моря скорее, чем о виде на море из окна. Вид из окна - приятный бонус.
а как там бельё сушить с закрытыми?оно ж протухнет
Не тухнет, как ни странно.)) Но у нас ещё не до конца отделан балкон. Внутренней отделки нет пока. Думаю, поэтому есть некая циркуляция воздуха. Но не достаточная для того, чтобы окна не запотевали.
я зимой частенько на микропроветривание окна открываю
я дверь открываю на лоджию...а ты говоришь микропроветривание
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди