У меня тонкие, но ничего не видно совсем с улицы, а свет пропускают сколько надо, просто солнце не шпарит
у нас такие на кухне (как раз на фото) и в гостиной. А в спальне так называемый blackout, почти не пропускает свет. С ребенком удобно очень.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди
У меня тонкие, но ничего не видно совсем с улицы, а свет пропускают сколько надо, просто солнце не шпарит
у нас такие на кухне (как раз на фото) и в гостиной. А в спальне так называемый blackout, почти не пропускает свет. С ребенком удобно очень.
А в спальне так называемый blackout, почти не пропускает свет
У меня шторы наглухо не пропускают свет.
Есть рулонки день-ночь по такому принципу.
ну вот смысл на них менять если это то же самое?
покрутил-светло,покрутил-темно...а с рулонками как?
как Татьяна выше ответила, они разные, есть как у меня на фото, свет пропускает, но яркие лучи задерживает, и при этом да, не видно с улицы,что дома творится. А есть blackout, за веревочку потянул, закрыл и темно))) 90 % света задерживают. Ну и регулировать можно уровень подъема. Тут уже кому что нравится и кто какие цели преследует.
Речь зашла про чистку, сейчас рулонки есть, которые грязь отталкивают.
У меня шторы наглухо не пропускают свет.
у нас и то и другое, чтобы наверняка))))))
Есть рулонки день-ночь по такому принципу.
вот я такие хотела себе, но не понравились ни одни, поэтому купили простые рулонки.
А не поднимать их днем я не люблю, мне нравится в окно выглядывать
короче бесполезный разговор
это уже дело вкуса, как говорится. Мне с ними уютнее комната кажется, текстиль уюта добавляет. Да и уход за ними вообще ерундовый, без заморочек))
мне нравится в окно выглядывать
и мне)))
но не понравились ни одни, поэтому купили простые рулонки
Я на заказ делала, но выбрала простые, я тоже лю...в окно, море видно...только от солнца иногда опускаю.
текстиль уюта добавляет
у меня занавеска висит
короче бесполезный разговор
не, ну почему же?)))) Наоборот, полезный))) вдруг кто-то будет скоро выбирать между жалюзи и рулонками, почитает наши комменты, преимущества одних и других, и определится что покупать))))
у меня занавеска висит
так я ж не уговариваю)))))) каждому свое)))
Да и уход за ними вообще ерундовый, без заморочек))
в окно, море видно
мечта!!!!
В уходе проще! Хочется себе как-то облегчить быт бгг, не фанат я постоянного снимания штор и жалюзей для перестирки
В уходе проще!
однозначно!))))))))
Я на заказ делала, но выбрала простые, я тоже лю...в окно, море видно...только от солнца иногда опускаю.
еще бы не любить, если такой вид
. А крепятся они очень просто - сверху на створку насаживаются и все.
И по размеру подогнать не проблема.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Главней всего - порядок в доме: уборка, расхламление, флай-леди